Dan3e 27 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хз думал блова будет участвовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 смотри. krasivo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хз думал блова будет участвовать участвует его екс пл, и человек, который отрыл в нем талант и дал ему силу вместе с сильнейшим дд и координатором с ростера бловы, тебе этого мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 wordvhhzxx и Set 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 1. ворд играет намного сильней, чем большая половина этого коммюните 2. причем тут снейк? если пак мой 3. кто и что ты вообще такое? :confused: 1. его игра может и лучше рандомных бишей, но она не дотягивает до уровня игры пака 2. руководит снейк, отсюда и вывод. я хз как ты можешь быть плом(разве что формально), когда снейк обьективно тянет права руководства на себя. п.с. пл - это лидер. 3. один из топов этого комьюнити :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 1. его игра может и лучше рандомных бишей, но она не дотягивает до уровня игры пака 2. руководит снейк, отсюда и вывод. я хз как ты можешь быть плом(разве что формально), когда снейк обьективно тянет права руководства на себя. п.с. пл - это лидер. 3. один из топов этого комьюнити :cool: почему тебя никто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 почему тебя никто не знает наверно потому, что я так хочу в данный момент времени ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 наверно потом, что я так хочу в данный момент времени ? Teya и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 сасунай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 ребят обясните ноу нейму почему те кто неучаствуют в турнире орут на тех кто там участвует и побеждает высираются что в хч что на форуме о своей топовости а сами недали регу даже(( я хз противно читать както такой агр самим ненадоело? регнитесь на турик убейти их пак скажите вы лохи ссаные мы топы упали изи ггвп вот ето я понимаю унижения а не ваше кукарекание 3phemere, NiggaR, wordvhhzxx и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 сасунай :D Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 в пвп в любой пачке руководил Людям не понять,что есть асистер у которого не когда не должен затыкатся рот в пвп. скок играл в различных пати,всегда асистером был не ПЛ. Pawner party PL pawner Main Assister Vio Sypke party PL Sypke Main asisster Excentrico Goha Squad PL Dance Ass BlodFire ето так не выебон,а просто факт. (ето пати в которых я играл за последних 4-и года где асистером был не ПЛ) ибо играли на класах,которые не асистят. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 YOQPWNZ PARTY PL YOQPWNZ MAIN ASSISTER FABULOUS youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valasth 4 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Людям не понять,что есть асистер у которого не когда не должен затыкатся рот в пвп. скок играл в различных пати,всегда асистером был не ПЛ. Pawner party PL pawner Main Assister Vio Sypke party PL Sypke Main asisster Excentrico Goha Squad PL Dance Ass BlodFire ето так не выебон,а просто факт. (ето пати в которых я играл за последних 4-и года где асистером был не ПЛ) ибо играли на класах,которые не асистят. зачем вообще нужен этот ассист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 зачем вообще нужен этот ассист? сам не знаю. катаю лицом по клаве всегда Eph, tecka и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.