Valasth 4 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 сам не знаю. катаю лицом по клаве всегда залог успеха на турнире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 залог успеха на турнире я и так победитель зачем мне турнир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 ребят обясните ноу нейму почему те кто неучаствуют в турнире орут на тех кто там участвует и побеждает высираются что в хч что на форуме о своей топовости а сами недали регу даже(( я хз противно читать както такой агр самим ненадоело? регнитесь на турик убейти их пак скажите вы лохи ссаные мы топы упали изи ггвп вот ето я понимаю унижения а не ваше кукарекание ну дык для этого и сделан форум, чтобы всякие идиЁты считали себя факторными. вот живой пример такого идиЁта в темке - Flawless. Никто не знает ни кто он такой, ни где играет, по факту это ноль, но на форуме то он пишет каждому человеку, какой он лоу скилл и учит как они должны играть)) я уже давно привык такие посты не замечать просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 бл я почему когда я играю у кого то в пати всегда снейка пати,уже реально подгорает Это судьба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Просто как правило форумные воены устраивают гвг турнамент на форуме тк в игре, чаще всего, делаю сосайку. Так всегда было, форумные ноунеймы выендриваются на тех кто играет в л2. Да, обьяснил форумный ноунейм. Сашка ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Просто как правило форумные воены устраивают гвг турнамент на форуме тк в игре, чаще всего, делаю сосайку. Так всегда было, форумные ноунеймы выендриваются на тех кто играет в л2. Да, обьяснил форумный ноунейм. Сашка ку) Привет. ) Love you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.