ATAMAH 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Название: Иллюзия обмана Оригинальное название: Now You See Me Год выхода: 2013 Жанр: триллер, криминал Режиссер: Луи Летерье В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Майкл Кейн, Морган Фриман, Майкл Келли, Коммон О фильме: Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. По моему лучший фильм 2013 года, давно не получал столько удовольствия от просмотра. Трейлер: Jackman, Kokoshka, Da Vin4i и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veranda 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 поход гномов самый лучше фильм ))) ( не помню название кароч продолжение властелина кольца ну вы поняли )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ненавижу наш белорусский трекер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 КУЛ ФИЛЬМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ваще топ, жду нарм качество :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ненавижу наш белорусский трекер поход гномов самый лучше фильм ))) ( не помню название кароч продолжение властелина кольца ну вы поняли )))) сначала фильм посмотри а потом пишы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не спорю, фильм действительно хороший. Неплохой сюжет, развязка хоть и интересная, но все равно особого удовлетворения от подобного рода неожиданностей не было. Но назвать этот фильм Лучшим 2013-го года я не осмелюсь, поскольку он таковым уж точно не является. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Смотрел в кинотеатре. Фильм шикарен, но иллюзионист по теме мне больше понравился. Не кидайтесь камнями :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Смотрел в кинотеатре. Фильм шикарен, но иллюзионист по теме мне больше понравился. Не кидайтесь камнями :( Лично я не кину. Поскольку смотрел и то, и то. И с тобой отчасти согласен. Пусть все не так эффектно в Иллюзионисте, но для меня главное не только визуальное восприятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Лично я не кину. Поскольку смотрел и то, и то. И с тобой отчасти согласен. Пусть все не так эффектно в Иллюзионисте, но для меня главное не только визуальное восприятие. Дык в том то и дело, что в иллюзаонисте никаких спецэффектов и никакой визуальной части нету. В иллюзии обмана понравилось то, как он фримана обвел вокруг пальца, остальные фокусы сразу были понятны, т.к. смотрел много фильмов на данную тематику. А в иллюзионисте - все фокусы строятся на новом уровне, как в пристиже P.s. самый любимый фокус с мечом императора, когда он не смог его поднять, до такого додуматься в те времена - это нечто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Дык в том то и дело, что в иллюзаонисте никаких пецэффектов и никакой визуальной части нету. В иллюзии обмана понравилось то, как он фримана обвел вокруг пальца, остальные фокусы сразу были понытны, т.к. смотрел много фильмов на данную тематику. А в иллюзионисте - все фокусы строятся на новом уровне, как в пристиже. Если поставить Престиж рядом с этими фильмами, то я отдам предпочтение Престижу. Так как фильм действительно шикарен. Нолану удалось создать великолепную картину. :thumbsup: В Иллюзии обмана основная часть фокусов сейчас выполняется подростками средней школы. Своим знакомым мне пришлось создавать подробное описание двух фокусов из данного фильма. Так как они ми показались просто удивительными. :eek: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Дык в том то и дело, что в иллюзаонисте никаких спецэффектов и никакой визуальной части нету. В иллюзии обмана понравилось то, как он фримана обвел вокруг пальца, остальные фокусы сразу были понятны, т.к. смотрел много фильмов на данную тематику. А в иллюзионисте - все фокусы строятся на новом уровне, как в пристиже P.s. самый любимый фокус с мечом императора, когда он не смог его поднять, до такого додуматься в те времена - это нечто А что за фокус с мечом императора, расскажи мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ranive' date=' post: 244950, member: 1"']А что за фокус с мечом императора, расскажи мне В иллюзионисте - сам иллюзионист поставил меч на пол, острием вниз и никто его не смог поднять вверх, кроме императора ;) Как он делается не знаю, но выглядит это потрясающе. Но когда есть загадка, так намного восхитительней ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вообще, кто не смотрел иллюзиониста и престиж, советую посмотреть вместе с иллюзией обмана. Фильмы такого жанра - шедевры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я смотрел этот фильм в кинотеатре, есть интересные моменты, что-то вроде жанра боевика, но как не любитель сея жанра, фильм не зацепил) А то на 1 раз можно позырить, время в пустую не потратите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.