Пашка1990 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Классный фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэн4uk 8 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 На счет лучшего фильма года - громко сказано ))). Фильм нормальный, на один раз не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artas 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 зачетный фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 поход гномов самый лучше фильм ))) ( не помню название кароч продолжение властелина кольца ну вы поняли )))) Хоббит вышел в конце 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 хотел позырить но денег небыло(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Фильм средний, с престижем не сравнится. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 как по мне 1 из самих кулл в 2013) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мне из всех фильмов 2013 больше понравился "Хоббит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aenu 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мне из всех фильмов 2013 больше понравился "Хоббит" Согласен, "Хоббит" получше иллюзии будет. Хотя мне еще жуть как понравился "Металлика: Сквозь невозможное", пусть это и не полноценный фильм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Шикарнейший фильм, на одном дыхании... 2 раза пересмотрели,заметили кучу деталей, цитат. Не вымерли еще сценаристы. Сравнивать с хоббитом не стоит, это фильмы разных жанров\направленностей. Я к примеру вообще не фанат властелина кольца и всего от него вытекающего, и у меня всплеск восторга вызвала именно иллюзия, а не хоббит. Вкусы у людей не одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а мне из всех фильмов 2013 больше понравился "Хоббит" 1-ая часть "Хоббита" вышла в декабре 2012. Но в декабре этого года обещают следующую https://www.youtube.com/watch?v=Bro6qxARVf0 (это кстати не продолжение, а наоборот, предыстория) "Иллюзию обмана поставила на закачку" почитав отзывы ;) Если похоже на"Престиж", то посмотреть стоит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 1-ая часть "Хоббита" вышла в декабре 2012. Но в декабре этого года обещают следующую https://www.youtube.com/watch?v=Bro6qxARVf0 (это кстати не продолжение, а наоборот, предыстория) "Иллюзию обмана поставила на закачку" почитав отзывы ;) Если похоже на"Престиж", то посмотреть стоит :thumbsup: да, да, то что это предыстория я знаю) во второй части обещают что будет больше битв) гномы вроде с эльфами будут драться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 да, да, то что это предыстория я знаю) во второй части обещают что будет больше битв) гномы вроде с эльфами будут драться) Да, вторая часть будет более динамичная. В первой идет большое вступление, пейзажи деревни Шира, как Бильбо ломался идти в поход, а во второй части...Эээ...ууу. Нет промолчу и не буду спойлерить :) Только что за РЫЖАЯ эльфийка :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да, вторая часть будет более динамичная. В первой идет большое вступление, пейзажи деревни Шира, как Бильбо ломался идти в поход, а во второй части...Эээ...ууу. Нет промолчу и не буду спойлерить :) Только что за РЫЖАЯ эльфийка :cautious: О_о что за рыжая?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 О_о что за рыжая?:eek: В трейлере мелькает рыжая эльфийка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.