Перейти к публикации
ATAMAH

Илюзия Обмана [best 2013]

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
поход гномов самый лучше фильм ))) ( не помню название кароч продолжение властелина кольца ну вы поняли ))))

Хоббит вышел в конце 2012

а мне из всех фильмов 2013 больше понравился "Хоббит"

Согласен, "Хоббит" получше иллюзии будет. Хотя мне еще жуть как понравился "Металлика: Сквозь невозможное", пусть это и не полноценный фильм))

Шикарнейший фильм, на одном дыхании... 2 раза пересмотрели,заметили кучу деталей, цитат. Не вымерли еще сценаристы.

Сравнивать с хоббитом не стоит, это фильмы разных жанров\направленностей.

Я к примеру вообще не фанат властелина кольца и всего от него вытекающего, и у меня всплеск восторга вызвала именно иллюзия, а не хоббит.

Вкусы у людей не одинаковые.

а мне из всех фильмов 2013 больше понравился "Хоббит"

1-ая часть "Хоббита" вышла в декабре 2012. Но в декабре этого года обещают следующую

https://www.youtube.com/watch?v=Bro6qxARVf0

(это кстати не продолжение, а наоборот, предыстория)

"Иллюзию обмана поставила на закачку" почитав отзывы ;) Если похоже на"Престиж", то посмотреть стоит :thumbsup:

1-ая часть "Хоббита" вышла в декабре 2012. Но в декабре этого года обещают следующую

https://www.youtube.com/watch?v=Bro6qxARVf0

(это кстати не продолжение, а наоборот, предыстория)

"Иллюзию обмана поставила на закачку" почитав отзывы ;) Если похоже на"Престиж", то посмотреть стоит :thumbsup:

да, да, то что это предыстория я знаю) во второй части обещают что будет больше битв) гномы вроде с эльфами будут драться)

да, да, то что это предыстория я знаю) во второй части обещают что будет больше битв) гномы вроде с эльфами будут драться)

Да, вторая часть будет более динамичная. В первой идет большое вступление, пейзажи деревни Шира, как Бильбо ломался идти в поход, а во второй части...Эээ...ууу. Нет промолчу и не буду спойлерить :)

Только что за РЫЖАЯ эльфийка :cautious:

Да, вторая часть будет более динамичная. В первой идет большое вступление, пейзажи деревни Шира, как Бильбо ломался идти в поход, а во второй части...Эээ...ууу. Нет промолчу и не буду спойлерить :)

Только что за РЫЖАЯ эльфийка :cautious:

О_о что за рыжая?:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...