iEasyLife 133 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Здравствуйте. Возможно будем тут. таг GT Наверное нужны будут пару тел.(по профам будет инфа ближе к старту).приму пацанов которые умеют бить лица на олимпе на выгодных условиях. Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, кошек, больных родственников и т.д. 6.Возможность посидеть после прайма когда это нужно и проснуться также. Остальное мне не интересно, главное отдача, желание играть и уметь делать свою роботу. Состав маг кп: 3 мага, 2 бп, овер, да, барды.(возможно что-то измениться) Прайм от 5-6ти(может 7) часов (вечер мск) решим ближе к старту. Со старта часов по 13-14. Связь через форум в личку. (буду тут каждый день) Если есть вопросы, отвечу тут в темке. Гл ©CyIIePJoKeR Bo31oka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ап,удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagamore 5 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а что за неприязнь к собакам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а что за неприязнь к собакам? к собакам неприязни нету. есть неприязнь к людям которые не умею выбрать когда погулять с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 слабый пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 слабый пак спс за ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 кпд у вас как бы не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 кпд у вас как бы не очень не просись больше в пати в доте. не буду тебе абузить ммр:confused: Pomposhka и iImerski 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 кпд у вас как бы не очень хз дали пати в доте он ливнул , мусорка . Pomposhka и iEasyLife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Здравствуйте. Возможно будем тут. По тагу пока хз. Наверное нужны будут пару тел.(по профам будет инфа ближе к старту).приму пацанов которые умеют бить лица на олимпе на выгодных условиях. Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, кошек, больных родственников и т.д. 6.Возможность посидеть после прайма когда это нужно и проснуться также. Остальное мне не интересно, главное отдача, желание играть и уметь делать свою роботу. Состав маг кп: 3 мага, 2 бп, овер, да, барды.(возможно что-то измениться) Прайм от 5-6ти(может 7) часов (вечер мск) решим ближе к старту. Со старта часов по 13-14. Связь через форум в личку. (буду тут каждый день) Если есть вопросы, отвечу тут в темке. Гл ©CyIIePJoKeR в своем репертуаре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 в своем репертуаре :D шо ты хиро пв на недельку зайдешь на х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 шо ты хиро пв на недельку зайдешь на х25? до первых хиро\ и че за хня, почему мне пишет что мои сообщения должны проверить модеры\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.