IStenEdwardz 20 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Доброго времени суток,друзья. Веселый костяк ведет донабор в кп! 1)Сорка,который будет поджигать пердаки,онлаин 10-12ч+ (Первую неделю 20/7) НАЙДЕНО. 2)Некра,который ебошит как Attention,онлаин 10-12ч+ (Первую неделю 20/7) ЗАМЕНА. 3)Веселого БД,который танцует "Харлем шейк" во время танцев,онлаин 8ч+ (Первую неделю 20/7) НАЙДЕНО. 4)Рукастого БИша от бога,как моя бабуля,онлаин 8ч+ (Первую неделю 20/7) ИЩЕМ ФАСТ. 5)Рукастого БИша от бога,как моя бабуля,онлаин 8ч+ (Первую неделю 20/7) ИЩЕМ ФАСТ. Друзья,не приветствуются: Типы,которые ноют,что не нужно отбирать спот,давайте фармить 1 моба час,а там посмотрим. Нытиков,которые не получили вещь первым. Балаболов,как MassiveAttak из серии я задоню +100500 денег,куплю сабы,нубл,лису и тд.А сами не могут пройти квест на сабы. Купероненавистники,ибо не кл делает клан,а кп ,которые в нем состоят. Кп нацелено на первенство,все самое перво,хотя бы в рамках клана!Фрея,фринта,сеты,пухи и тд. В дальнейшем пт будет 19:00 - 01:00 +++ мск Стартовый донат обязателен,па от недели,нубл(если рукожоп и не можешь сам пройти). Таг-Kuper`ята(Emerald для особо одаренных в бронетанке на бронепоезде). Если вас это аинтересовало пишем в вк ПЛу: https://vk.com/stenedwards Или в тему клана: http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-emerald-newepo.. Так же нужны 10-е,если вы 10й,это не значит ,что вас обделят или не забустят,все в приоритете,есть очередь! 10-е мемберы - это неотемлимая часть кп! БП - Вакант. БП - Вакант Хейтерам: Мыльте жопы и скользите отсюда. Arkallan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.