Kacell 22 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Играть буду за ПП. Опыт имеется. Ищу клан/кп. Не доначу. Мой опыт и знание локаций позволит мне довольно-таки быстро поднять данную профу на ноги.Мой ПТ: 15-23:00(это установка для КП,а так мб ПТ будет больше,но не позднее 24:00).Сюда писать только прямые выкансии(ссылки на ваши темы мне неинтересны.даже переходить не буду по ним).Связь-РК,Мамбл(в приоритете мамбл,ибо считаю её более удобной в плане связи).Вопросы так же можете задавать тут или скайп legolego46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstore 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 https://vk.com/blackstore121 Играть буду за ПП. Опыт имеется. Ищу клан/кп. Не доначу. Мой опыт и знание локаций позволит мне довольно-таки быстро поднять данную профу на ноги.Мой ПТ: 15-23:00(это установка для КП,а так мб ПТ будет больше,но не позднее 24:00).Сюда писать только прямые выкансии(ссылки на ваши темы мне неинтересны.даже переходить не буду по ним).Связь-РК,Мамбл(в приоритете мамбл,ибо считаю её более удобной в плане связи).Вопросы так же можете задавать тут или скайп legolego46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstore 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Играть буду за ПП. Опыт имеется. Ищу клан/кп. Не доначу. Мой опыт и знание локаций позволит мне довольно-таки быстро поднять данную профу на ноги.Мой ПТ: 15-23:00(это установка для КП,а так мб ПТ будет больше,но не позднее 24:00).Сюда писать только прямые выкансии(ссылки на ваши темы мне неинтересны.даже переходить не буду по ним).Связь-РК,Мамбл(в приоритете мамбл,ибо считаю её более удобной в плане связи).Вопросы так же можете задавать тут или скайп legolego46 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-gravis-tm.139826/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-маг-пак-gravis-tm.139826/ Я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Играть буду за ПП. Опыт имеется. Ищу клан/кп. Не доначу. Мой опыт и знание локаций позволит мне довольно-таки быстро поднять данную профу на ноги.Мой ПТ: 15-23:00(это установка для КП,а так мб ПТ будет больше,но не позднее 24:00).Сюда писать только прямые выкансии(ссылки на ваши темы мне неинтересны.даже переходить не буду по ним).Связь-РК,Мамбл(в приоритете мамбл,ибо считаю её более удобной в плане связи).Вопросы так же можете задавать тут или скайп legolego46 Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ в теме не отвечаю все вопросы по контактным данным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erevanPWNZ 26 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 up http://forum.averia.ws/threads/erevanpwnz-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF-19-00-1-00-%D0%BC%D1%81%D0%BA.141021/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacell 22 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.