Ivenlasi 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Фигасе. :D в кб с тобой соривновался, точно помню, на 1 тсс баба qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 в кб с тобой соривновался, точно помню, на 1 тсс баба Что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witinsav 12 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Что? :D убивали на изи, а теперь слив, ясно ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Гладиатор, перестань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Просидел в бане, пропустил спор. Не вижу смысла жить дальше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Просидел в бане, пропустил спор. Не вижу смысла жить дальше( хз ты анимешник я бы тибя из падвала нивыпускал ни то че с бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 год назад на аверии работало все сейчас уже вроде сделали как нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 У самонеров лучше бы сделали работу трансформ которые не дают скорость бега хотя должны делать тикет нету смысла , прошлый скил который работал не правильно исправили только через 73 дня после создания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 хз ты анимешник я бы тибя из падвала нивыпускал ни то че с бана Мне жалко тебя. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 год назад на аверии работало все сейчас уже вроде сделали как нужно Работало все - сделали как нужно. Немного замешкался в твоем ответе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мне жалко тебя. :( ты анимешник ты поц ты ниче ты проста пишинка среди звезд каторый палюбил 2д так пачиму же ты жалеешь миня ответеть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ты анимешник ты поц ты ниче ты проста пишинка среди звезд каторый палюбил 2д так пачиму же ты жалеешь миня ответеть ? 90% написанного я просто не понял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.