Proeco 193 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 жду пм на х25 припущу вас бичей дауненок который стримит фарм зи и лабы , падает за пару секунд, отфлагивается ресается и снова падает будет еще что-то писать, далее не собираюсь отвечать такой ссаной параше как ты. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Хз какой смысл искать мемберов на долгую игру, если вы только блеску ходили фармить и мпвп... Раньше пак был посильнее, мб это росовское проклятье какое-то, хз даже. не совсем так, были проблемы с людьми, но то уже моя ошибка в выборе, да и что-то много аналитики от людей не играющих с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 дауненок который стримит фарм зи и лабы , падает за пару секунд, отфлагивается ресается и снова падает будет еще что-то писать, далее не собираюсь отвечать такой ссаной параше как ты. стримит?)мусорка стрёмная у тебя инфа я не разу не стримил)я хз помойка фрапс у пацанов возьму запелю тебе в епало будешь сомтреть как ты терпел епашили вас как свиней я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 АЛО ПАК ПОМОИК ПРАЙМ 20-23 900СЕТИКИ ПУШКИ 150 Я ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 не совсем так, были проблемы с людьми, но то уже моя ошибка в выборе, да и что-то много аналитики от людей не играющих с нами это аналитика твоего мембера, который писал в прошлой вашей теме с форума. жалко видеть что когда-либо пвп паки при вступлении в росы превращаются в пве :( аля вы, мод, етс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 это аналитика твоего мембера, который писал в прошлой вашей теме с форума. жалко видеть что когда-либо пвп паки при вступлении в росы превращаются в пве :( аля вы, мод, етс. Это аналитика обиженки,а не мембера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Это аналитика обиженки,а не мембера. ладно, сколько вы гвг провели на х55?) ни 1го фрапса от топ паков с вами не видел или чтобы говорили что кто-то еще из росов выходил, кроме тески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 ладно, сколько вы гвг провели на х55?) ни 1го фрапса от топ паков с вами не видел или чтобы говорили что кто-то еще из росов выходил, кроме тески. зачем ты тут пишешь, какое тебе дело? ты хочешь поговорить об этом? давай дам тебе говорилку, пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 зачем ты тут пишешь, какое тебе дело? ты хочешь поговорить об этом? давай дам тебе говорилку, пообщаемся Зачем ты так?( Он же хотел чсв свое на форуме поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 сколько знаю этот пак, всегда играл на уровне, хз. АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Пришел дядя Возя и все разрулил. Так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 а что это за фишка была на х5 с inomoromento, по моему 3 или 4 ника таких было у вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 а что это за фишка была на х5 с inomoromento, по моему 3 или 4 ника таких было у вас?) вам показалось, и да, какая-то агрессивная ава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 зачем ты тут пишешь, какое тебе дело? ты хочешь поговорить об этом? давай дам тебе говорилку, пообщаемся да в принципе мне плевать, ненавижу лицемеров, которые гонят на своих мемберов, которые говорят правду и которые отыграли не 1 раз у вас в пати. Зачем ты так?( Он же хотел чсв свое на форуме поднять :D ты такой клоун, ей богу. а как можно поднять чсв на форуме банальными вопросами? найс слив с темы про гвг, зачем тогда что-то говорить про обиженку, если фриз тогда правду написал? сейчас походу стало модным, когда не знаешь что ответить написать что собеседник чсв и слиться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 да в принципе мне плевать, ненавижу лицемеров, которые гонят на своих мемберов, которые говорят правду и которые отыграли не 1 раз у вас в пати. :D ты такой клоун, ей богу. а как можно поднять чсв на форуме банальными вопросами? найс слив с темы про гвг, зачем тогда что-то говорить про обиженку, если фриз тогда правду написал? сейчас походу стало модным, когда не знаешь что ответить написать что собеседник чсв и слиться :( вот и отьебись раз тебе все равно, тебе тут никто ничего не собирается доказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.