rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 да, они учавствовали почти во всех 27х27 начнем с 9 : 45 сразу понятно кого хэйтит это стадо :D ну 12 : 40, я еще более поржал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 сразу напиши людям ТАГ : РОС, чтобы знали куда идут...мусор, 30секунд Шб Поссы себе на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Шб Поссы себе на лицо на твоё поссу, если ты всё же вылезешь из города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 надо же как-то апать можно и не апать, ту долбоебы 24/7 заходят и апают, типа нелепости принцесы и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 на твоё поссу, если ты всё же вылезешь из города выродок пьяной обезьяны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 выродок пьяной обезьяны типичный стрелочник, рос сайда, 2ой породы, с гривой :D можно и не апать, ту долбоебы 24/7 заходят и апают, типа нелепости принцесы и т.д) хз, обоссал бы и тебя и нелепость вместе взятых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 типичный стрелочник, рос сайда, 2ой породы, с гривой :D лол какого рос сайда даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 лол какого рос сайда даун? забей, сын сабаки, есть факты Участник проекта Мужской, 19 с авкой конторы, с продажей женской косметики, к мертвому в РК прыгай...он тебя жизни научит, рос сайд, 5ый состав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 забей, сын сабаки, есть факты Участник проекта Мужской, 19 с авкой конторы, с продажей женской косметики, к мертвому в РК прыгай...он тебя жизни научит, рос сайд, 5ый состав и че? Че имеешь против женской косметики даун не понимаю причем тут росы я тебе на лицо нассу ку и умирать оставлю rddpwnzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 и че? Че имеешь против женской косметики даун не понимаю причем тут росы я тебе на лицо нассу ку и умирать оставлю ))))))))))))) росы по дефолту, сладкие изи пвп...также как и сейчас на х55, быстренько залетим в топ пвп <3 красава, в ожидании <3 женьке скажи, чтобы темку апнул я разрешаю, ты победил) лойс ну про 5ый состав, не вру, рли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ))))))))))))) красава, в ожидании <3 женьке скажи, чтобы темку апнул я разрешаю, ты победил) красава) лойс 500 рублей верни ваську за пиво которое вчера выпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ))))))))))))) росы по дефолту, сладкие изи пвп...также как и сейчас на х55, быстренько залетим в топ пвп <3 красава, в ожидании <3 женьке скажи, чтобы темку апнул я разрешаю, ты победил) лойс Я не понимаю причем тут я и росы даун ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 500 рублей верни ваську за пиво которое вчера выпил ок, давай кошелек) ТЫЩУ ВЕРНУ, на пенек ЖИ СЕЛ ЯДиал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 выше, лф пару человек запасными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.