MurderQpirat 20 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Продам ПК ФСа 85\75\75\75 Ноблесс (сказка для пкашника) :D все основные скиллы точены 2 профные 20+\30 \3 профные 11+\15 (Персонаж ПК) На нем : Бижа 4+(ворпал)\фрея Веспер нобл маг сет +3 (пузо +6 пвп) фул атт Дон плащь\агиатоны Веник +5 фа с са (лс инт+1) Дракон 7 лвл Весп лук фа +4 (фокус) Амулет абсолют. И там по мелочи ,куча разной бижи и шмота на запас . (для ПК,готовы части шмота,на случай дропа ) (ваш перенос) Так же продам вещи с Фса ,если кому то нужны На этом же Акаунте есть: Дестр 85\75\75\75 Ноблесс Палад 85 75\75\75 Ноблесс (точ скиллы ) Сорк 85\75\80\75 Спойлер 85 Дестра и палада могу как бонус отдать или если кому то нужно продать. Так же продам : Ворпал лайт сет фа Дестино х сет +6 фа (щит+3) Веспер нобл лайт сет (атт для спойла лоа) Веспер дуал дагера 300 +4 Веспер блант (двурук) +6 300 В дальнейшем список будет обновлятся . (Причина продажи ,сажусь на другого персонажа ,отдали фул одетого :D) Все продаю только за Адену или аверы пм в игре MotherPirata "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 рмт пока Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 АП. Продам ФСа 85\75\75\75 45ккк все основные скиллы точены 2 профные 20+\30 \3 профные 11+\15 На нем Валакас 7 лвл ,Дон плащь\агиатоны. Веспер нобл сет фа с пвп вставкой (пузо +6) Ворпал бижа +3\4\4\5\5 И по мелочи . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 рмт пока Прости, что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Прости, что? не прощу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Интересно узнать цену, с учетом что пк никому не нужен, моного не дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Интересно узнать цену, с учетом что пк никому не нужен, моного не дадут Карму можно отмыть)) могу оставить Денег на смыв ,или скинуть не много. Я прошу не много ,всего 45 ккк ,это мелочь на данный момент . Чисто за валакаса\сеты\вставку и тд. Готовый ФС для пвп\пк ,лично мне игра за него приносила только удовольствие . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 не прощу Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Карму можно отмыть)) могу оставить Денег на смыв ,или скинуть не много. Я прошу не много ,всего 45 ккк ,это мелочь на данный момент . Чисто за валакаса\сеты\вставку и тд. Готовый ФС для пвп\пк ,лично мне игра за него приносила только удовольствие . Норм цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Норм цена Ну там Валик 7 лвл только обходится в 40ккк+ Я в подарок отдам все что есть на акаунтах. (от частей шмота\атт и до разных плащей\агитонов и тд) Оно мне просто не нужно,мне на днях отдают фулового перса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 рмт пока Я подозреваю что все твои посты набиты 3 буквами, РМТ. кроме этого ничего Я пока не видел на этом форуме... В каждой теме одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Я подозреваю что все твои посты набиты 3 буквами, РМТ. кроме этого ничего Я пока не видел на этом форуме... В каждой теме одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ап,ФС все еще продается. Так же продам Абсолют амулет 64ккк и морай хеви сет фа +6 11.5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ФС уже в +6 веспер нобл сете ,Цена таже ) Ну или продам отдельно Весп нобл роб сет +6 фа Так же морай хеви +6 фа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ап, Все еще Продаю ФСА 85\75\75\75 ноблесс . +6 веспер нобл сет фа (пвп вставка+костюм (1 лвл)),дракон 7 лвл ,Ворпал бижа +3\4\4\5\5 Шапочка\2 Дон плаща,Агиатоны и тд ,точеные скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.