TheRiff 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 в кп надо: шк-Занято бп-Занято бп-Занято бд-Занято пал-Занято берс-Занято тир-Занято дестр-Занято дестр-Занято связаться со мной можно: Skype:admyroslaviv(Славик) или писать в комментах Требования: 16+лет , микро, рк(тс,мамбл) ибо будем решать в чем будем сидеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 8 человек в пачке? возми меня гладом девятым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 9 свс и бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 го глада вместо бд, будем гнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 куда гладу в лимит пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап пацанам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 skayp 3 ошибки в одном слове из 5 букв :) MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 такому паку место в клане у бамса там такие же раки и кп 2/9 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 3 ошибки в одном слове из 5 букв :) глаза открой придурок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 такому паку место в клане у бамса там такие же раки и кп 2/9 :D:D:D слушай тебе что-то не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 3 ошибки в одном слове из 5 букв :) и еще одно, причем тут я) я когда скопировал текст из 2 темы, я не увидел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап ап ап тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 3 ошибки в одном слове из 5 букв :) глаза открой придурок skype - skayp быквы "а" нет в слове скайп, а "y" и "p" не на своих местах! - 3 ошибки Поправил, молодец!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 skype - skayp быквы "а" нет в слове скайп, а "y" и "p" не на своих местах! - 3 ошибки Поправил, молодец!) спасибо что увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.