Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

есть тут люди, которые играли на l2aw.ru? 2005-2008 до вайпа и после него на х10.

Будет круто если есть такие люди как wapik, ldyraIIIka и другие, ников уже не помню.

Там кстати мустафаст играл помнитсо.

Я лдурашка дай чота

ахахахах) А по сабжу классный сервер был, думаю один из тех на которых мы начинали играть. Жалко что загнулся

2005 год еслиб он до сих пор стоял моя сх там летала на аркане

:DDDD он кстати долго стоял, где-то до 2008, потом был вайп, потом еще полтора года постоял и всё)

Больше чем байфлай на моей памяти не стоял ни 1 серв, линеаге2бай тоже долго простоял.c 2005 по 2009 по моему

26958599_m.bmp

Больше чем байфлай на моей памяти не стоял ни 1 серв, линеаге2бай тоже долго простоял.c 2005 по 2009 по моему

из разряда пвп battlecore долго простоял

из пвп хз)

бф были х2 и х15 стояли с 2007 по 2013 оба.

Еслиб руоф остался в стадии гп2/финал- было бы айс, я бы так и играл на эстусе xD с 2008 по 2010 там отсидел

26958599_m.bmp

из пвп хз)

бф были х2 и х15 стояли с 2007 по 2013 оба.

Еслиб руоф остался в стадии гп2/финал- было бы айс, я бы так и играл на эстусе xD с 2008 по 2010 там отсидел

хоть там и написано что онлайн 1-2к, я уверен локи там все заняты, а тут написано 7к все трейдятся чтоли) Друг сказал что на олимпе человек 300-400. на х5 20-30 выходило, ну как-так, пассивные люди чтоли тут такие?

хоть там и написано что онлайн 1-2к, я уверен локи там все заняты, а тут написано 7к все трейдятся чтоли) Друг сказал что на олимпе человек 300-400. на х5 20-30 выходило, ну как-так, пассивные люди чтоли тут такие?

на х5 людно, хз о чем ты. Был бы норм глад там у меня + пак- играл бы. Жалею что не стартанул

26958599_m.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...