snake10 556 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Струг ты где? НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ,ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТУ НИГДЕ Очень слабо играешь струг,самая слабая 105 team на это сервере (мне жалко пол пати которые норм пацаны что играют с такими даунами) Надеюсь кроз на х25 кикнет этот мусор)))))))))))))))))) Струг БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИ p.s заюзали первый саблим в конце,а второй саблим дали когда кельту написал gf wordvhhzxx, Stronger5, Asunai и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну а чему ты удивляешься? Ребята на старте играя 24/7 забустились, ушли потому что не было у них достойного противника, когда все догнали по бусту, то настал момент истины, ну это мое мнение =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gelananan 8 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Струг ты где? НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ,ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТУ НИГДЕ Очень слабо играешь струг,самая слабая 105 team на это сервере (мне жалко пол пати которые норм пацаны что играют с такими даунами) Надеюсь кроз на х25 кикнет этот мусор)))))))))))))))))) Струг БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИ [ATTACH=full]92261[/ATTACH] p.s заюзали первый саблим в конце,а второй саблим дали когда кельту написал gf почему не фулл скрин фрапс? и к чему эта цветокоррекция, при которой все серое и ничего не видно? все топовые школьники мувимейкеры так делают? да и треклист оценят только фанаты дедпула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну а чему ты удивляешься? Ребята на старте играя 24/7 забустились, ушли потому что не было у них достойного противника, когда все догнали по бусту, то настал момент истины, ну это мое мнение =) тебе скинуть гвг через 2-3 недели с ними после старта?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 кто-то на стриме ворда писал что снейк кидает майт фокус и т.п. но не даёт акумен..хммм кто же это мог быть хмхмхмхммм youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 кто-то на стриме ворда писал что снейк кидает майт фокус и т.п. но не даёт акумен..хммм кто же это мог быть хмхмхмхммм DDDDDDDDDD акумен ШЕ wordvhhzxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну а чему ты удивляешься? Ребята на старте играя 24/7 забустились, ушли потому что не было у них достойного противника, когда все догнали по бусту, то настал момент истины, ну это мое мнение =) первое наше пвп 9в9 давайте поможем стругвуру найти акумен на ше :)))))) ничего личного, после того дерьма которое ты постоянно писал - ты этого заслуживаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gelananan 8 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 первое наше пвп 9в9 единственное что хочу сказать стругу, что у ше нет акумена. не пиши больше мне на стриме про бафы, дорогой <3 норм трек, не то что у автора темы (дерьмище) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 первое наше пвп 9в9 единственное что хочу сказать стругу, что у ше нет акумена. не пиши больше мне на стриме про бафы, дорогой <3 Когда банки акумена рукой нажмешь первый раз в жизни, начнешь кидать фрапсы, а на данный момент просто снимай мувики как циган и смотри как снейк выписывает на форуме, хорошо зайка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 был 1 даун ,стало 2 ,спасибо линейдж 2 творит чудеса senjougahara, fabuLous и StopRMTpls 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Когда банки акумена рукой нажмешь первый раз в жизни, начнешь кидать фрапсы, а на данный момент просто снимай мувики как циган и смотри как снейк выписывает на форуме, хорошо зайка? специально для тебя даун аверия выпустило ацм где мп и хп с цп юзаются анскильный даун заткнись и сиди молча подсос пака 105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Когда банки акумена рукой нажмешь первый раз в жизни, начнешь кидать фрапсы, а на данный момент просто снимай мувики как циган и смотри как снейк выписывает на форуме, хорошо зайка? Ты как смеешь открывать свой рот No name если ты чего не знаешь сиди молча лощадь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gelananan 8 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Когда банки акумена рукой нажмешь первый раз в жизни, начнешь кидать фрапсы, а на данный момент просто снимай мувики как циган и смотри как снейк выписывает на форуме, хорошо зайка? специально для тебя даун аверия выпустило ацм где мп и хп с цп юзаются анскильный даун заткнись и сиди молча подсос пака 105 разве он не о банках акума говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Когда банки акумена рукой нажмешь первый раз в жизни, начнешь кидать фрапсы, а на данный момент просто снимай мувики как циган и смотри как снейк выписывает на форуме, хорошо зайка? Я особо не хочу гореть с подобных комментов, но раз ты переходишь на личности ал-я "циган", окей. раунд Я не тот человек который должен осуждать тебя, или унижать с учетом того, какой опыт у тебя за плечами есть. Мне особо не чем гордиться, ибо я выблядко х1200. (да) Но сейчас улови то, что я хочу донести: Постоянные выебоны на форуме; чсв в чате, ал-я "мусор, пати лафани 16-место, пати рошена 15-место". А по факту? 105 тим в сетке лузеров, и тебе макнул лафаня. Верно? (да) Рошен выступает по сравнению с вами - на уровень выше. А теперь: давай поговори о 72 заходах на б.фрею; о том, что мы авойдили две недели по твоим словам. Что заставило Вас, элитных мастеров линейдж 2, которые проходили эту игру 2072 раза - мокнуться на турнир без буста? В надежде, что комьюнити даунов, вы не почувствуете? Довыебывались, вот наверное как можно это коротко описать. Итак делаем вывод: вы писал 16 место лафаня пати. Сейчас я игрок его пати, и говорю тебе прямо как есть - я не почувствовал вас в пвп; мы выйграли вас на 2-ой минуте. Дальше уже цп не сходило; от Вас разрес и жалкие попытки кого-то зафирить или дать дх. Очень сильненько. И давай, в 2016 пиши мне про софт, когда сам в статусе имеешь радар от эклипса "НЕСТ_ТАРГЕТ". смешно (да). snake10, Emphatic, Necsign и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.