snake10 556 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 шел 2-ой день а струга нету на форуме как то странно,походу рили убежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 хейтил елву, до того как это стало мейнстримом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 оставь ак на пале и не дать арбе )ну такое откуда там ак на пале DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 шел 2-ой день а струга нету на форуме как то странно,походу рили убежал шо ты помойка тут пишишься я хз иди дагам носки стирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 откуда там ак на пале DDDDD ну перед чьим-то боем шифтили шмот пала и дам был ак или я в очередной раз в глаза добился D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Каждый может проиграть и выиграть факторов миллион, это не дотка, где 10 человек строго все игровое время от монитора не отвлекаются. Софт, железо, патчики, кто то взял отпуск- кто то не взял, кто то относится к текущему серверу серьезно кто то нет, у кого то просто нету сильного желания потеть в "2072" раза пройденную игру, у кого то собака рожает, у кого то бородавки между пальцев, в конце концов вся линейка сводится к тупому рандому. Но почему то все равно находятся долбаебы которые думают, что могут прячась за километрами и монитором поливать полнейшим дерьмом каждого кого они выйграли "пикселями". Отдельный привет стругу, и всем подобным чсв выродкам из его пати. Респект всем остальным пацанам, кто играя бок о бок с таким гнильем вел себя достойно в любой ситуации. 3phemere, krasavchikhErrosh, LafanyA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну перед чьим-то боем шифтили шмот пала и дам был ак или я в очередной раз в глаза добился D хз там вроде только оли ак,там у деашника видел буст? хахахаха я просто ржал XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну перед чьим-то боем шифтили шмот пала и дам был ак или я в очередной раз в глаза добился D не долбился, там был ак на танке NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 не долбился, там был ак на танке ну хз мб это был его личный и он очканул дать его на арбу)есть же такие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 хз там вроде только оли ак,там у деашника видел буст? хахахаха я просто ржал XDDDDD против нас вчера он вышел в третьем эля сете и получал я от него больновато я тебе скажу D наверно как другие от нашего пала,но я так много давно не падал D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 против нас вчера он вышел в третьем эля сете и получал я от него больновато я тебе скажу D наверно как другие от нашего пала,но я так много давно не падал D хз напас вчера мог выйграть просто протупил сильно я хз ))гц вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 хз напас вчера мог выйграть просто протупил сильно я хз ))гц вас) спс ну да,вчера был его единственный шанс выйти с группы ) дальше магов вряд ли он выиграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 спс ну да,вчера был его единственный шанс выйти с группы ) дальше магов вряд ли он выиграет на самом дели очень мало пак за 270к я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 на самом дели очень мало пак за 270к я хз чем богаты,тем и рады... много дураков кричащих,что они топ и даже не зарегались даже в росах было пару таких паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 чем богаты,тем и рады... много дураков кричащих,что они топ и даже не зарегались даже в росах было пару таких паков жаль что не сделали как в прошлый раз,буст раздавали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.