NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 жаль что не сделали как в прошлый раз,буст раздавали арбы выглядели бы еще интереснее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а зачем тебе ник в игре? не пофиг ли под каким ты играешь? кому надо тот и так знает кто ты Нет, ты сознательно отказался от своей индивидуальности, ты обычная серая масса (в л2 офк). Я бы вообще запретил подобные ники "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НИКИ ИЛИЛИЛИЛИЛИЛИ ЧТОБЫ БОМЖИ В ДВ НЕ ПОНИМАЛИ КТО ИЗ НАС КТО)00)))", вам они против нормальных пати ничего не дают, и с вами только мерзко драться, так как чтобы сделать макросы, приходиться открывать скуп и копировать эти илилилили с конфы, а не просто написать ник. "топ 3 пати турнира", помню таких. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neninnal 14 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 о ком тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Нет, ты сознательно отказался от своей индивидуальности, ты обычная серая масса (в л2 офк). Я бы вообще запретил подобные ники "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НИКИ ИЛИЛИЛИЛИЛИЛИ ЧТОБЫ БОМЖИ В ДВ НЕ ПОНИМАЛИ КТО ИЗ НАС КТО)00)))", вам они против нормальных пати ничего не дают, и с вами только мерзко драться, так как чтобы сделать макросы, приходиться открывать скуп и копировать эти илилилили с конфы, а не просто написать ник. "топ 3 пати турнира", помню таких. блова не контрится,хватит его ставить в пример D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 да у кельты нету буста там слабый буст и у напас нету Это их проблемы, ни кто насильно не тянул на турнир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarlawib 16 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Это их проблемы, ни кто насильно не тянул на турнир. лучше пойти пофаниться, чем сидеть только в дотке, или где они там сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 лучше пойти пофаниться, чем сидеть только в дотке, или где они там сидят Лучше пойти поработать, чем сидеть только в дотке, или где они там сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Это их проблемы, ни кто насильно не тянул на турнир. хз парни вышли и не зассали макаться в отличие от большей части паков сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarlawib 16 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Лучше пойти поработать, чем сидеть только в дотке, или где они там сидят. турнир же вечером, не думаю что он мешает работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 хз парни вышли и не зассали макаться в отличие от большей части паков сервера ) Правильно и делают, есть желание - можно погонять, нет желания - нечего лесть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Правильно и делают, есть желание - можно погонять, нет желания - нечего лесть =) просто зачем тогда напасики ноют за буст ) когда с пака кельты такого нет ) только этот вопрос волнует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Нет, ты сознательно отказался от своей индивидуальности, ты обычная серая масса (в л2 офк). Я бы вообще запретил подобные ники "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НИКИ ИЛИЛИЛИЛИЛИЛИ ЧТОБЫ БОМЖИ В ДВ НЕ ПОНИМАЛИ КТО ИЗ НАС КТО)00)))", вам они против нормальных пати ничего не дают, и с вами только мерзко драться, так как чтобы сделать макросы, приходиться открывать скуп и копировать эти илилилили с конфы, а не просто написать ник. "топ 3 пати турнира", помню таких. норм обосали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 просто зачем тогда напасики ноют за буст ) когда с пака кельты такого нет ) только этот вопрос волнует ) Заборы топ, даже ставочку на них делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Заборы топ, даже ставочку на них делал. заборы заборами ладно против нас нашли отговорки,хотя там и у меня косяк был но их выиграл сники10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Нет, ты сознательно отказался от своей индивидуальности, ты обычная серая масса (в л2 офк). Я бы вообще запретил подобные ники "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НИКИ ИЛИЛИЛИЛИЛИЛИ ЧТОБЫ БОМЖИ В ДВ НЕ ПОНИМАЛИ КТО ИЗ НАС КТО)00)))", вам они против нормальных пати ничего не дают, и с вами только мерзко драться, так как чтобы сделать макросы, приходиться открывать скуп и копировать эти илилилили с конфы, а не просто написать ник. "топ 3 пати турнира", помню таких. это фишка ПЛа, такие условия игры в пати, и эта пати играет за 2,5 года 2-ой раз, так что притензии не ко мне, вне игры игры в этой пати, я играю под своим ником и там мне хватает индивидуальности, чтобы играть в одних из топ пати, снейк к примеру тоже играл на этом сервере под ником lilililiillilil и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.