Gordelion 471 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 это фишка ПЛа, такие условия игры в пати, и эта пати играет за 2,5 года 2-ой раз, так что притензии не ко мне, вне игры игры в этой пати, я играю под своим ником и там мне хватает индивидуальности, чтобы играть в одних из топ пати, снейк к примеру тоже играл на этом сервере под ником lilililiillilil и что? Ну и вопреки такому нику его все равно узнавали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 норм обосали с кем не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну и вопреки такому нику его все равно узнавали. ну и что? он известная личность, КЛ как-никак, а тут пацаны не играют каждый сервак, а приходят исключительно пофаниться, им пох знают их или нет, игра в свое удовольствие, не более! ты видел хоть 1 высер на форум, что 30 сек там или еще что-то в этом роде? фрапсы для выебона на форуме(хоть они и делались, даже не от 1 мембера) нет не видел, потому что играют адекватные люди, без чсв, как у большинства NiggaR и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 заборы заборами ладно против нас нашли отговорки,хотя там и у меня косяк был но их выиграл сники10 Ничего, пацаны еще покажут свою силу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jendilil 5 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 о чем тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну и что? он известная личность, КЛ как-никак, а тут пацаны не играют каждый сервак, а приходят исключительно пофаниться, им пох знают их или нет, игра в свое удовольствие, не более! ты видел хоть 1 высер на форум, что 30 сек там или еще что-то в этом роде? фрапсы для выебона на форуме(хоть они и делались, даже не от 1 мембера) нет не видел, потому что играют адекватные люди, без чсв, как у большинства так так так , захожу посмотреть фрапсов ,вижу тут Забор сорк мувик сделал (думаю ,блин реально жоский мувик ,играет на уровне иисуса ) ,пройдет время , старт х25 (допустим ) , рекрутинг , какая либо топ пати будет нуждаться в ДД ( чисто теоретически , и тут плу прийдет мысль в голову) блин были же заборы , особенно тот забор сорк с мувика , а мемберы пати его спрашивают какой забор тот который iilllillillili или llillililillili или llllllllllllllll и тут то и прийдет понимание ,что вы никто и вас никто не знает по отдельности......... Вангую даунские вбросы аля " чего добился ты петух?" " кто ты такой вообще" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 так так так , захожу посмотреть фрапсов ,вижу тут Забор сорк мувик сделал (думаю ,блин реально жоский мувик ,играет на уровне иисуса ) ,пройдет время , старт х25 (допустим ) , рекрутинг , какая либо топ пати будет нуждаться в ДД ( чисто теоретически , и тут плу прийдет мысль в голову) блин были же заборы , особенно тот забор сорк с мувика , а мемберы пати его спрашивают какой забор тот который iilllillillili или llillililillili или llllllllllllllll и тут то и прийдет понимание ,что вы никто и вас никто не знает по отдельности......... Вангую даунские вбросы аля " чего добился ты петух?" " кто ты такой вообще" и т.д. вангуй, мне пох, мемберы этой пати играют только вместе, в другие паки они не пойдут, а что касается меня, я всегда найду пати, в которой я могу поиграть и которые меня знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 вангуй, мне пох, мемберы этой пати играют только вместе, в другие паки они не пойдут, а что касается меня, я всегда найду пати, в которой я могу поиграть и которые меня знают держи нас в курсе. RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Забавно. Треш в ответ правильная реакция. Только вот наша мёртвая солянка на турнире никак не может перекрыть то, что было на лайве (гвг/дейли/оли). Ты слабее маг, а если хочется в турнирных условиях, то и се - слабее. Только вот не пытайся на меня напасть - это бесполезно. К счастью, мнение это не только моё, но и пары тех людей, которые так авторитетны для тебя. Однако, раз ты молчишь в мою сторону - я не буду тебя этим добивать. Я не могу тебе написать в духе "аазаз ты мусор" потому что ты не лс, но ты много ошибаешься. И тот уровень, который ты себе сейчас ставишь - выше того, который есть и это, возможно, мешает тебе видеть глупые ошибки. Все щели в теле у этой шкуры заняты, дак она своими толстенькими мальчиками пишет что-то. зачем? (непонятно) Когда ты освободишь свое оральное дупло и я уже в скайпе услышу извинения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 шедевр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.