YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Почему я кельте,крозе,едж и некоторым еще мемберам ничего не пишу? Потому что есть уважение к этим людям а струг это говно,который должен хавать его Потому что они тебя не чмырят. Ох, вхожу ли я в великий список уважаемых снейком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 эт к стругу обращения тебе адресован только фрапс эт к стругу обращения тебе адресован только фрапс Оно так всегда, кто меньше всех делает, тот больше всех пиздит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaneraba 13 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Хотя бы вот аверка: это какая именно аверка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 это какая именно аверка? х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 это какая именно аверка? там крупными буковками в начале написано AVERIA X70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Потому что они тебя не чмырят. Ох, вхожу ли я в великий список уважаемых снейком? ну я писал в сторону струга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaneraba 13 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 там крупными буковками в начале написано AVERIA X70 я из тех игроков, которые при открытии видоса, перелистывает на 30+ секунду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 у меня даже комп отказался прогружать этот сабачий лай senjougahara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Хотя бы вот аверка: зерг хороший бишоп, да я не спорю но игра карди особо ничем не отличается, и если сравнивать - почти ничем не отличается мой фрапс уровень бишопа оценивается в том, сколько ошибок за пвп он делает. в основном клинсы, и апм и у меня все с этим в порядке ;))) snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Транс винд страйком надо снимать в таких пвп, очень скиллово бы смотрелось, типо дополнительные спец эффекты аххаха):cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ну я писал в сторону струга Забавно. Треш в ответ правильная реакция. Только вот наша мёртвая солянка на турнире никак не может перекрыть то, что было на лайве (гвг/дейли/оли). Ты слабее маг, а если хочется в турнирных условиях, то и се - слабее. Только вот не пытайся на меня напасть - это бесполезно. К счастью, мнение это не только моё, но и пары тех людей, которые так авторитетны для тебя. Однако, раз ты молчишь в мою сторону - я не буду тебя этим добивать. зерг хороший бишоп, да я не спорю но игра карди особо ничем не отличается, и если сравнивать - почти ничем не отличается мой фрапс уровень бишопа оценивается в том, сколько ошибок за пвп он делает. в основном клинсы, и апм и у меня все с этим в порядке ;))) Я не могу тебе написать в духе "аазаз ты мусор" потому что ты не лс, но ты много ошибаешься. И тот уровень, который ты себе сейчас ставишь - выше того, который есть и это, возможно, мешает тебе видеть глупые ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Хз, я лс и солодрочер, но мне нрав мувы ворда и шо он на них творит. Всем мир, цем. wordvhhzxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Забавно. Треш в ответ правильная реакция. Только вот наша мёртвая солянка на турнире никак не может перекрыть то, что было на лайве (гвг/дейли/оли). Ты слабее маг, а если хочется в турнирных условиях, то и се - слабее. Только вот не пытайся на меня напасть - это бесполезно. К счастью, мнение это не только моё, но и пары тех людей, которые так авторитетны для тебя. Однако, раз ты молчишь в мою сторону - я не буду тебя этим добивать. Я не могу тебе написать в духе "аазаз ты мусор" потому что ты не лс, но ты много ошибаешься. И тот уровень, который ты себе сейчас ставишь - выше того, который есть и это, возможно, мешает тебе видеть глупые ошибки. А я не говорил что ставлю себя выше, и с чего ты вобще это взяла. У меня есть ошибки, но они не такие значительные, как их преподносишь ты. на 7 минуте моего мува и на протяжении 15-20 секунд, обрати внимание на приоритет клинсов, и апм действий мне кажется это не 16 бишоп в рунете )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 А я не говорил что ставлю себя выше, и с чего ты вобще это взяла. У меня есть ошибки, но они не такие значительные, как их преподносишь ты. на 7 минуте моего мува и на протяжении 15-20 секунд, обрати внимание на приоритет клинсов, и апм действий мне кажется это не 16 бишоп в рунете )))))))))))))) Возможно, взяла с твоих визгов на стриме. ) Ты частенько себя хвалишь же. Ты говоришь об играющем коммьюнити нынешнего года? Почти невозможно сравнить со всем рунетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Возможно, взяла с твоих визгов на стриме. ) Ты частенько себя хвалишь же. Ты говоришь об играющем коммьюнити нынешнего года? Почти невозможно сравнить со всем рунетом. Ну же стрим, же захватывает сердечко и дыхание учащается ; когда люди меня смотрят, совершенно иначе играю, и говорю на публику всякую чушь. это же залог успеха жи есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.