RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 хз мои биши скиловее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 хз мои биши скиловее бафают магик_вилд в пвп, хотя макс критрейт 20.00 по дефолту ихихиххих всяк кулик своё болото хвалит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 бафают магик_вилд в пвп, хотя макс критрейт 20.00 по дефолту ихихиххих всяк кулик своё болото хвалит ну ну хотябы они жмут баночки руками и талики на браслет одевают :thumbsup: NiggaR и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ну ну хотябы они жмут баночки руками и талики на браслет одевают :thumbsup: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 прочитал ток первую страницу все что хотел сказать - снейк кикни дегенерата эмпатика, магов лучше супермного, но этот челик очень гнилой и конченный, не превратись в такого-же, судя по этому топику уже кажется пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 для меня главное результат,по фрапсу вопросы к емпатику) емпатик дебил кривой в линяге :D мувимейкер из него тож не очень, лишь наличие норм машины и софта его выручает хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Хотя бы вот аверка: ну не в обиду,посомтрел пять пинут и биша никто вообще не трогает ни агр ни берн в него не кидают это топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ну не в обиду,посомтрел пять пинут и биша никто вообще не трогает ни агр ни берн в него не кидают это топ Перестань, пожалуйста. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 а зерг хороший бишоп, да я не спорю но игра карди особо ничем не отличается, и если сравнивать - почти ничем не отличается мой фрапс уровень бишопа оценивается в том, сколько ошибок за пвп он делает. в основном клинсы, и апм и у меня все с этим в порядке ;))) где твои фрапсы с доп панельками? где все банки юзались сами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Перестань, пожалуйста. ладно ладно лишь в дискас ворвался D YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 а где твои фрапсы с доп панельками? где все банки юзались сами? еще один старпер в 2016 иди на йух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ДОСТАЮ ПИСТОЛЕТ И СТРЕЛЯЮ СНЕЙКУ ПРЯМО В ЛИЦОУ Я ВЕДЬ ЗАНИМАЛСЯ СТРЕЛЬБОЙ ЙАУ РАУНД StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 еще один старпер в 2016 иди на йух да ладно тебе ))) у тебя же был видос,выложенный не тобой и после того как там пошел дискас за твой адрик,ты его удалил из публичного доступа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 локальные прикольчики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 да ладно тебе ))) у тебя же был видос,выложенный не тобой и после того как там пошел дискас за твой адрик,ты его удалил из публичного доступа кроме фрапса антквин бай голден_тайм я ничего не убирал из публичного доступа сорри, ты опять придумываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.