Love you 143 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Итак, представим ситуацию, ваш любимый человек признается вам, что он би. Ваша реакция? Согласились ли бы вы например на дальнейшие эксперименты? Второй вопрос в следующем, не задумывались ли вы о том, что вы сами би? Да, наркотемы от бамси. Поехали Vlad17, АРХАН, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Итак, представим ситуацию, ваш любимый человек признается вам, что он би. Ваша реакция? Согласились ли бы вы например на дальнейшие эксперименты? Второй вопрос в следующем, не задумывались ли вы о том, что вы сами би? Да, наркотемы от бамси. Поехали Мне бы это не понравилось((( Но в качестве друзей - они замечательные. Знала пару. Эрудированные, с чувством юмора, красавцы!!! (тетки горевали!). Без жеманства и выпендрёжа. В прошедшем времени потому что плохо закончилось, трагически((( У них какая-то более тонкая и восприимчивая психика:( Жаль... Нет-нет и нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Итак, представим ситуацию, ваш любимый человек признается вам, что он би. Ваша реакция? Согласились ли бы вы например на дальнейшие эксперименты? Второй вопрос в следующем, не задумывались ли вы о том, что вы сами би? Да, наркотемы от бамси. Поехали АРХАН, COT, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Мне бы это не понравилось((( Но в качестве друзей - они замечательные. Знала пару. Эрудированные, с чувством юмора, красавцы!!! (тетки горевали!). Без жеманства и выпендрёжа. В прошедшем времени потому что плохо закончилось, трагически((( У них какая-то более тонкая и восприимчивая психика:( Жаль... Нет-нет и нет. у них не тонкая и восприимчивая психика,это по другому называется... Извращуги блин... тоже мне :D:D:D:D натуры)))) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Итак, представим ситуацию, ваш любимый человек признается вам, что он би. Ваша реакция? Согласились ли бы вы например на дальнейшие эксперименты? Второй вопрос в следующем, не задумывались ли вы о том, что вы сами би? Да, наркотемы от бамси. Поехали я парень, поэтому не вижу в этом ниче плохого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я парень, поэтому не вижу в этом ниче плохого:D то есть ты готов залесть в "дымоход" другому парню? :eek: АРХАН, Vlad17 и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Для девушки узнать, что её парень/муж би.. Это наверное жесть:D:D Типа мужа иногда долбят левые мужики:eek::cry: я парень, поэтому не вижу в этом ниче плохого:D т.е. Если твоя девушка/жена спит с другОЙ это для тебя норм? АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 то есть ты готов залесть в "дымоход" другому парню? :eek: :D:D:D:D АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 т.е. Если твоя девушка/жена спит с другОЙ это для тебя норм? а потом приведет мужика и скажет- дорогой, я хочу чтоб он тебя жахнул:ninja: АРХАН, LadyMerry, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а потом приведет мужика и скажет- дорогой, я хочу чтоб он тебя жахнул:ninja: Такое даже в страшном сне не увидишь :D:D АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Итак, представим ситуацию, ваш любимый человек признается вам, что он би. Ваша реакция? Согласились ли бы вы например на дальнейшие эксперименты? ой,не знаю,такое вряд ли будет)) Второй вопрос в следующем, не задумывались ли вы о том, что вы сами би? задумывалась :D но не проверяла :eek: TaishaAbelyr, АРХАН и Vlad17 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Бамся в своем репертуаре :) АРХАН, Kasatka и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ахахахха, тема ржака:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ой,не знаю,такое вряд ли будет)) задумывалась :D но не проверяла :eek: :eek::eek: Жена:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 у них не тонкая и восприимчивая психика,это по другому называется... Извращуги блин... тоже мне :D:D:D:D натуры)))) xH2Ox, АРХАН, Vlad17 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.