АРХАН 1024 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 о вася рогов и там светанулся AHTu6uoTuK, TaishaAbelyr и Vlad17 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я парень, поэтому не вижу в этом ниче плохого:D значит ты не против с мужиком перепихнуться? О,времена,о нравы..... Vlad17 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 сие есть норма народ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 сие есть норма народ что что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 что что? у меня девушка бисексуалка и сие для меня норма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 у меня девушка бисексуалка и сие для меня норма) ну возможно для тебя это норма,а так-это расстройство в психике... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 :eek::eek: Жена:D не волнуйся, ты не в моем вкусе :D:D:D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 у меня девушка бисексуалка и сие для меня норма) тебя она не прибалтывает на би? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 не волнуйся, ты не в моем вкусе :D:D:D :cautious:чееее офигела??? а кто в твоем вкусе? :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну возможно для тебя это норма,а так-это расстройство в психике... Эээ полехче. Вот мне нравятся как и девушки так и парни. Мой парень не считает это расстройством и мы планируем жмж, нотдолбить себя в жопу или сам мужика в жопу он считает как то фи AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 :cautious:чееее офигела??? а кто в твоем вкусе? :eek: МУЖИКИ)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Эээ полехче. Вот мне нравятся как и девушки так и парни. Мой парень не считает это расстройством и мы планируем жмж, нотдолбить себя в жопу или сам мужика в жопу он считает как то фи они тебя долбить будут в оба отверстия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Эээ полехче. Вот мне нравятся как и девушки так и парни. Мой парень не считает это расстройством и мы планируем жмж, нотдолбить себя в жопу или сам мужика в жопу он считает как то фи Решили с мужем попробовать жмж... В итоге он меня быстро поцеловал и 2 часа трахал мою подругу... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 :cautious:чееее офигела??? а кто в твоем вкусе? :eek: я к тому, что я не буду на тебе это проверять :D:D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.