Love you 143 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 И что?) Мне тоже будет чем заняться хD они тебя долбить будут в оба отверстия? Не скажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 МУЖИКИ)))))) это то понятно:D я к тому, что я не буду на тебе это проверять :D:D хз даже хорошо это или плохо:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Эээ полехче. Вот мне нравятся как и девушки так и парни. Мой парень не считает это расстройством и мы планируем жмж, нотдолбить себя в жопу или сам мужика в жопу он считает как то фи :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 :eek: Что?:D Уже год, как я поняла, что девочки мне тоже милы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Что?:D Уже год, как я поняла, что девочки мне тоже милы) я даже не знала, почему я ничего никогда не знаю :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 это то понятно:D хз даже хорошо это или плохо:D :cautious: ты тоже об этом задумывалась? :D я даже не знала, почему я ничего никогда не знаю :( даже я догадывалась :D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 И что?) Мне тоже будет чем заняться хD Не скажу :D как это и что? значит тебя будут долбить , а его нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 :cautious: ты тоже об этом задумывалась? :D даже я догадывалась :D нет, но раз ты задумалась :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 нет, но раз ты задумалась :D :D:D да я так-то давно об этом задумывалась)) потом забыла :D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 :D:D да я так-то давно об этом задумывалась)) потом забыла :D я потом тоже подумаю:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 как это и что? значит тебя будут долбить , а его нет? Боже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Боже:D я не боже,хотя можешь обращаться ко мне,О ВСЕМОГУЩИЙ)))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 2 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я парень, поэтому не вижу в этом ниче плохого:D у меня девушка бисексуалка и сие для меня норма) Насмотрелись в свободном доступе "малины"? А то что это специально развращают молодёжь, не задумывались? С вытекающими отсюда последствиями... . В итоге он меня быстро поцеловал и 2 часа трахал мою подругу... Я бы отжарила чугунной сковородкой обоих( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я потом тоже подумаю:D:D :D:D ну, расскажешь потом :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.