xH2Ox 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 :eek: Это крест или плюс?) + плюс :) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Эм, вроде как сексуально нормально если нас тянет к лицам одного с нами пола. По крайней мере где то что то эти американские ученые на эту тему доказывали Не верь Америке они идиоты,как можно ориентироваться на слова людишек,которые кроме Макдональдса и газировки ничего не придумали.... AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Не верь Америке они идиоты,как можно ориентироваться на слова людишек,которые кроме Макдональдса и газировки ничего не придумали.... с чего вдруг ?? фаст фуд был до них :) газировка и то случайное изобретение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 с чего вдруг ?? фаст фуд был до них :) газировка и то случайное изобретение :) Ну да,ну да. Ожиревшие от холестерина умы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ну да,ну да. Ожиревшие от холестерина умы))) ну умов там своих мало, все же изначально всякую шваль ссылали туда, но мошенников и так далее много и купленных умов ( не обязательно деньгами ) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ну умов там своих мало, все же изначально всякую шваль ссылали туда, но мошенников и так далее много и купленных умов ( не обязательно деньгами ) :) Ну вот,к чему я и веду... какие нафиг ученые... извращенцы и жиробасы.. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ну 2 девушка которая была модером на аверии :) и призналась, что ее привлекают девушки :) а кто первая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 а кто первая?) пусть это останется тайной) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 пусть это останется тайной) не, так не катит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 не, так не катит :D ну я не считаю правильным говорить, она то только мне сказала :) а Бамся на всех сказала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Не верь Америке они идиоты,как можно ориентироваться на слова людишек,которые кроме Макдональдса и газировки ничего не придумали.... Да откуда бы это одобрение не шло, это всего лишь оправдание - что можно всё...Чем бы народ себя не занимал, пусть дыбелеет и саморазрушается, лишь бы не лез туда куда не надо... А то что есть категория людей которая ощущает себя не тем кем родился от природы (по половым признакам), ни кто не отрицает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Да откуда бы это одобрение не шло, это всего лишь оправдание - что можно всё...Чем бы народ себя не занимал, пусть дыбелеет и саморазрушается, лишь бы не лез туда куда не надо... А то что есть категория людей которая ощущает себя не тем кем родился от природы (по половым признакам), ни кто не отрицает. во во тех кто Напалеоном себя считаю в дурку кидают, а таких оставляют :( и отстаивают их парва BaJIepa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 во во тех кто Напалеоном себя считаю в дурку кидают, а таких оставляют :( и отстаивают их парва Мы сейчас договоримся...:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Мы сейчас договоримся...:cautious::D с чего вдруг :) здравствуйте я Бонд, Брук Бонд, я цука чай :D BaJIepa и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Да откуда бы это одобрение не шло, это всего лишь оправдание - что можно всё...Чем бы народ себя не занимал, пусть дыбелеет и саморазрушается, лишь бы не лез туда куда не надо... А то что есть категория людей которая ощущает себя не тем кем родился от природы (по половым признакам), ни кто не отрицает. так они лезут,еще как лезут:D:D:D:D фу,пидры.... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.