Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 с чего вдруг :) так они лезут,еще как лезут:D:D:D:D фу,пидры.... Ну я имела ввиду немножко другое:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ну я не считаю правильным говорить, она то только мне сказала :) а Бамся на всех сказала :) а-а, ясно) я думала, тоже на всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ты представляешь своего парня с другим мужиком и считаешь это нормальным? Я представляю своего парня в одной постели со мной и другой и считаю что это нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 во во тех кто Напалеоном себя считаю в дурку кидают, а таких оставляют :( и отстаивают их парва Ээээ палехчее xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Я представляю своего парня в одной постели со мной и другой и считаю что это нормально ок, расскажешь потом как это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ок, расскажешь потом как это Оке:D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Я представляю своего парня в одной постели со мной и другой и считаю что это нормально Ксюш, это потому что ты воспринимаешь его как партнёра и не более, так же как партнёра по танцам. С тобой танго провёл, потом её отвальсировал, потом можно и летку - еньку всем составом) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ксюш, это потому что ты воспринимаешь его как партнёра и не более, так же как партнёра по танцам. С тобой танго провёл, потом её отвальсировал, потом можно и летку - еньку всем составом) Эээ палехче. Я люблю своего парня. Но я умею отличать любовь от физического удовлетворения. Если нам обоим нравится идея разнообразить таким образом наш секс, почему он сразу становится для меня партнером? Нужно разделять грань между любовью и физическим влечением. Объединять это так же глупо, как ревновать своего парня к фразам Ниче се сиськи, когда он смотрит порнуху. Мы оба не против, он любит меня, я люблю его. Вот третье лицо, уже да, физический партнер TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Эээ палехче. Я люблю своего парня. Но я умею отличать любовь от физического удовлетворения. Если нам обоим нравится идея разнообразить таким образом наш секс, почему он сразу становится для меня партнером? Нужно разделять грань между любовью и физическим влечением. Объединять это так же глупо, как ревновать своего парня к фразам Ниче се сиськи, когда он смотрит порнуху. Мы оба не против, он любит меня, я люблю его. Вот третье лицо, уже да, физический партнер Ладно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы сами знаете что вам нужно. Я и так уже наговорила, о чем говорить не принято) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 2:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ладно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы сами знаете что вам нужно. Я и так уже наговорила, о чем говорить не принято) Ну ка парируйте, девушка :D я вам разрешаю в свой монастырь) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ну ка парируйте, девушка :D я вам разрешаю в свой монастырь) Да я уже высказалась ранее, маленькую войну бы устроила:cautious: Вот такая я собственница:D С другой половины так же) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ann, TaishaAbelyr, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Эээ палехче. Я люблю своего парня. Но я умею отличать любовь от физического удовлетворения. Если нам обоим нравится идея разнообразить таким образом наш секс, почему он сразу становится для меня партнером? Нужно разделять грань между любовью и физическим влечением. Объединять это так же глупо, как ревновать своего парня к фразам Ниче се сиськи, когда он смотрит порнуху. Мы оба не против, он любит меня, я люблю его. Вот третье лицо, уже да, физический партнер а завтра ты собаченьку или кошеньку любить начнешь,да и действительно,это же всего лишь физиология,ерунда то какая!!!! TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 а завтра ты собаченьку или кошеньку любить начнешь,да и действительно,это же всего лишь физиология,ерунда то какая!!!! Что, ты, блять, несешь? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ччччч... не надо так:sick: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Love you и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.