BitterSweet 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 то есть ты готов залесть в "дымоход" другому парню? :eek: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ухожу с этой темы, боюсь дальше читать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReHop 28 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня супруга до меня иногда отжигала в девушками ) но спустя 3 года совместной жизни мы решили повторить данный опыт но в формате ЖМЖ ! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ухожу с этой темы, боюсь дальше читать :-) Зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Зря Как то угрожающе звучит:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Как то угрожающе звучит:D Да, сейчас достану свой страпон и буду за ним бегать... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да, сейчас достану свой страпон и буду за ним бегать... Ну это вроде она) А вот то с чем ты бегать собралась... Я поняла что это что-то эдакое, чего я не знаю) Погуглила...:D Не надо с таким бегать:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну это вроде она) А вот то с чем ты бегать собралась... Я поняла что это что-то эдакое, чего я не знаю) Погуглила...:D Не надо с таким бегать:( :DD Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да, сейчас достану свой страпон и буду за ним бегать... парик еще одень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :DD Почему? Представь и нарисуй картинку со стороны:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 парик еще одень :) ПАЛЕХЧЕ У МЕНЯ СВОЕ КАРЕ ЗБС Представь и нарисуй картинку со стороны:D ОРУ КАК ЕБНУТАЯ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ПАЛЕХЧЕ У МЕНЯ СВОЕ КАРЕ ЗБС ОРУ КАК ЕБНУТАЯ :D А теперь - как она ОРЁТ от испуга) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А теперь - как она ОРЁТ от испуга) ОРУ ЕЩЕ ГРОМЧЕ И ИЩУ СТРАПОН ПОБОЛЬШЕ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ОРУ ЕЩЕ ГРОМЧЕ И ИЩУ СТРАПОН ПОБОЛЬШЕ :D а теперь клоунский парик еще одень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а теперь клоунский парик еще одень :) Да иди ты в задницу :D Хотя, погоди, нет, не в этой теме ;DD xH2Ox и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.