Love you 143 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кто и сколько платит за агитацию? :) 12 с трапонов в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Насмотрелись в свободном доступе "малины"? А то что это специально развращают молодёжь, не задумывались? С вытекающими отсюда последствиями... Я бы отжарила чугунной сковородкой обоих( вот это да:eek::D даже пусть будет отсутствие морали,но от природы никуда не уйдешь.. хз,в природе однополой связи нет,кроме гермафродитов.. так все-таки есть) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 вот это да:eek::D Что не так?) Естественная реакция:D А ты бы порадовалась? Или приняла бы участие?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 вот это да:eek::D так все-таки есть) лан,убедила)))) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Что не так?) Естественная реакция:D А ты бы порадовалась? Или приняла бы участие?o_O смотря с с какой стороны ты сковородку бы держала:D как говорится, третий не лишний третий запасной, шучу конечно:D АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 смотря с с какой стороны ты сковородку бы держала:D как говорится, третий не лишний третий запасной, шучу конечно:D Вот и я бы на скамейку штрафников отправила:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Итак, представим ситуацию, ваш любимый человек признается вам, что он би. Ваша реакция? Согласились ли бы вы например на дальнейшие эксперименты? Второй вопрос в следующем, не задумывались ли вы о том, что вы сами би? Да, наркотемы от бамси. Поехали нет АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ну вот, опять пропала:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ну вот, опять пропала:ninja: хочешь не хочешь, а не напишешь, руки связаны:D АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 [ATTACH=full]96983[/ATTACH] хочешь не хочешь, а не напишешь, руки связаны:D Это видела:cautious: Но есть же другие, без бана;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.