Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ОРУ ЕЩЕ ГРОМЧЕ И ИЩУ СТРАПОН ПОБОЛЬШЕ :D :eek: У тебя там выбор?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :eek: У тебя там выбор?) :oops: канеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :oops: канеш без комментариев) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Зря Каждому своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Каждому своё А кто-то сноб) Вы и сексом занимаетесь в классической позе?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А кто-то сноб) Вы и сексом занимаетесь в классической позе?)) Бааамся... Ну ни все же лупят правду матку как ты:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ааааааааааааааааааа сегодня опять сплошные дублирования:cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Бааамся... Ну ни все же лупят правду матку как ты:D Я не понимаю зачем стесняться и строить из себя монашку. Если ты не шкура, которая раздвигает ноги перед каждым вторым, то секс это естественный процесс, в котором нет ничего стыдного. Причем не важно какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я не понимаю зачем стесняться и строить из себя монашку. Если ты не шкура, которая раздвигает ноги перед каждым вторым, то секс это естественный процесс, в котором нет ничего стыдного. Причем не важно какой. По этому поводу спорить бессмысленно, у всех есть свой порог что можно говорить, а чего нельзя. А вот что там за закрытыми дверями...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 По этому поводу спорить бессмысленно, у всех есть свой порог что можно говорить, а чего нельзя. А вот что там за закрытыми дверями...) Это как, моя бабушка рассказывала, что до свадьбы нини, а на деле была еще той куртизанкой? Хз я этого не понимаю. Строить из себя что-то, чем ты не являешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Это как, моя бабушка рассказывала, что до свадьбы нини, а на деле была еще той куртизанкой? Хз я этого не понимаю. Строить из себя что-то, чем ты не являешься... Ты не права и рубишь шпалой) Не говорить - не значит строить из себя святошу. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А кто-то сноб) Вы и сексом занимаетесь в классической позе?)) Я просто не приемлю пустые споры и разговоры о личном с теми людьми, которые не являются близкими. Как это трактовать - вам решать, ещё раз повторюсь, suum cuique ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я просто не приемлю пустые споры и разговоры о личном с теми людьми, которые не являются близкими. Как это трактовать - вам решать, ещё раз повторюсь, suum cuique ;) Щас вырвет от твоей "псевдоправильности" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хз есы бы моя втарая палавинка сказала бы че он би я бы его с виртушки встретил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Итак, представим ситуацию, ваш любимый человек признается вам, что он би. Ваша реакция? Согласились ли бы вы например на дальнейшие эксперименты? Второй вопрос в следующем, не задумывались ли вы о том, что вы сами би? Да, наркотемы от бамси. Поехали кто и сколько платит за агитацию? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.