UpuC 21 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Так, возможно вопрос обсуждался или где-то всплывал, но все же чё там с кланами какие слухи ходят кто то еше крупный подкатит? В принципе интересно на счет Рос и Лиги может какие не будь БББ с лысым другом подкатят? всем Бобра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ра на х 25 идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Этот топ клан нашумевший на многих ру сервах идет сюда http://forum.averia.ws/threads/КЛАН-НОВОРОССИЯ-НАБОР.138556/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 вот бы щас в 2016 удалять посты UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Этот топ клан нашумевший на многих ру сервах идет сюда http://forum.averia.ws/threads/КЛАН-НОВОРОССИЯ-НАБОР.138556/ ходят слухи, что именно из за вас много топ кланов отказалось идти на новый проект! B0rland, InTheGame и рено 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ходят слухи, что именно из за вас много топ кланов отказалось идти на новый проект! естественно ведь они *ПОД РУКАВОДСТВАМ NoTolerance* !! а это если кто не знал *интернет-магазин для футбольных фанатов, ультрас и хулиганов* ну так говорит гугл, а я ему больше верю) Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 естественно ведь они *ПОД РУКАВОДСТВАМ NoTolerance* !! а это если кто не знал *интернет-магазин для футбольных фанатов, ультрас и хулиганов* ну так говорит гугл, а я ему больше верю) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 да на другой проект некто непойдет дольше чем до 15 числа форум у них мертвый рекрутинг мертвый снейк зделал тему получить бабки и уйти в армию я хз все соберуться фаниться на любимой аверки ибо лучше пвп серва ненайти п с вот еслиб они лоу рейты на птс сборке открылибы былобы ваще кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 да на другой проект некто непойдет дольше чем до 15 числа форум у них мертвый рекрутинг мертвый снейк зделал тему получить бабки и уйти в армию я хз все соберуться фаниться на любимой аверки ибо лучше пвп серва ненайти п с вот еслиб они лоу рейты на птс сборке открылибы былобы ваще кайф да я думаю задидосим он даже не стартанет тот проект GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3ldon3 7 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Safero? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 да на другой проект некто непойдет дольше чем до 15 числа форум у них мертвый рекрутинг мертвый снейк зделал тему получить бабки и уйти в армию я хз все соберуться фаниться на любимой аверки ибо лучше пвп серва ненайти п с вот еслиб они лоу рейты на птс сборке открылибы былобы ваще кайф Там уже сайт падает каждые 10 минут, о чем вы) Лучше на обт побегать здесь) UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Там уже сайт падает каждые 10 минут, о чем вы) Лучше на обт побегать здесь)да и форум там какойто тухлый росы видимо там 1 будут D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 да на другой проект некто непойдет дольше чем до 15 числа форум у них мертвый рекрутинг мертвый снейк зделал тему получить бабки и уйти в армию я хз все соберуться фаниться на любимой аверки ибо лучше пвп серва ненайти п с вот еслиб они лоу рейты на птс сборке открылибы былобы ваще кайф мало кто потянет птс лоурейт. всякие "факторы" типа саферо базюки разноются, что нет мана банок и бафа, забей такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 мало кто потянет птс лоурейт. всякие "факторы" типа саферо базюки разноются, что нет мана банок и бафа, забей такоесаферо 4 месяца отыграл на таком о чом ты просто на мой взгял вот которая щас сборка стоит она просто лучшая под пвп серв а птска лучшая под лоу серв ну ет ток мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horsegrave 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 мало кто потянет птс лоурейт. всякие "факторы" типа саферо базюки разноются, что нет мана банок и бафа, забей такое Саферо сейчас на птс лоу рейте играет, если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.