MurderQpirat 20 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Продам много разного ,по недорогим ценам . Накопилось много лишнего и полезного ,можно предлы . В торг зоне /target MurderQtrade "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Цены стали еще ниже ,не упустите момент купить дешевле и перепродать дороже . Обсолюты\шмот\зак по низкой цене . Мид дуалы +8 300 всего 49ккк /target MurderQtrade Морай хеви сет +6 фа всего 10.5ккк (при небольшой доплате ,костюм таути хеви (II) в подарок /target CapitanQpirat При покупке веспер нобл роб сета+6 костюм служанки(+1) в подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 малой решил не палиться и тупо попытаться сдыхать адэну, ходя его уже взяли под прицел админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 малой решил не палиться и тупо попытаться сдыхать адэну, ходя его уже взяли под прицел админы Бреда не неси .У тебя каждый пост очередное говно я заметил . Если бы я хотел "сдыхать" адену ,то я бы уже давно впарил и ее и щмот .Мне в вк уже не одно предложение было .Но увы я за реал не продаю .Не раз это писал ,а вы как бараны пишите ) Не удивлюсь если ты один из их числа ) Тебе отказали вот ты и бесишься .Я лучше знакомым или соклану отдам все безвозмездно ,чем такому жлобу как ты) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Бреда не неси .У тебя каждый пост очередное говно я заметил . Если бы я хотел "сдыхать" адену ,то я бы уже давно впарил и ее и щмот .Мне в вк уже не одно предложение было .Но увы я за реал не продаю .Не раз это писал ,а вы как бараны пишите ) Не удивлюсь если ты один из их числа ) Тебе отказали вот ты и бесишься .Я лучше знакомым или соклану отдам все безвозмездно ,чем такому жлобу как ты) поздно хуню уже писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dethn 8 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 го мне отдашь, абослют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 поздно хуню уже писать как скажешь мещанин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 го мне отдашь, абослют)) Та я и так дешего продаю) Покупай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dethn 8 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 за 63ккк абсолют не есть дешево:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 за 63ккк абсолют не есть дешево:cautious: кто сказал 63?) за 55 отдаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dethn 8 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 уже за 55, а недавно подходил по таргету 63 было =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 уже за 55, а недавно подходил по таргету 63 было =) ))) ну покупателей нет цены падают ,а АнтКвину хочется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.