NoNameUser 8 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Лф маг\мили кп. Маг кп пвп онли или Мили кп фарм онли. Ищу хорошее кп с большим онлаином. От меня вы получите около 11-12ч онлаина в сутки минимум афк, если слот на мага то и топовые асисты в пвп. Ищу слот либо овер либо маг. В мили кп любой слот кроме бп. На эту тему мало расчитываю поэтому больш буду искать знакомых. П.с я нонэйм у мя знакомых нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameUser 8 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Дальш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameUser 8 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Нашел. Всем спс все свободеы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Лф маг\мили кп. Маг кп пвп онли или Мили кп фарм онли. Ищу хорошее кп с большим онлаином. От меня вы получите около 11-12ч онлаина в сутки минимум афк, если слот на мага то и топовые асисты в пвп. Ищу слот либо овер либо маг. В мили кп любой слот кроме бп. На эту тему мало расчитываю поэтому больш буду искать знакомых. П.с я нонэйм у мя знакомых нет. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.