kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Пришел вечер, пора создавать тему. Думал думал, и надумал.. Вот знаю Россияне частенько говорят что Украинское правительство (Ющенко, Юля, Янык) "не совсем хорошие люди". И они правы, я тоже так считаю, они гонятся якобы за укр. культурой, хотят что бы мы как патриоты своей страны бегали все в шароварах и в сорочках, но абсолютно всем уже плевать на это, новое поколение, новые фишки и т.д.. Это наверное не касается России, там я думаю большинство довольны, тем что они русские и живут в России, а вот меня уже напрягает Укр. правительство, да и Украина в целом уже)) А ты патриот своей страны? Или тоже хочешь жить в другой стране? И забыть что ты там жил, в этом бедламе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрю я проголосовала первая ) больную тему затрагиваешь :) Сама из Белоруси, сейчас живу в другой стране , но душа за Родину болит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрю я проголосовала первая ) больную тему затрагиваешь :) Сама из Белоруси, сейчас живу в другой стране , но душа за Родину болит... Белорусь и Украина это как небо и земля )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Есть такое выражение: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство." Вот это про меня! Сам с Украины и могу твёрдо сказать, что верхушка власти у нас полное Г :cry: А люди в целом живут хорошие, только могущественного лидера нету.. как в России. Хотя и там наверняка есть много своих косяков :rolleyes: А вообще уехал бы за бугор. Туда, где "чище", и люди на улицах улыбаются :-) Но сейчас нет возможности - семья и всё такое) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Хорошо там, где нас нет... Сама из России, живу в Украине, но никто не запрещает , если "прижмёт" уехать за границу за "шикарной жизнью."А меня лично пока всё более чем устраивает. Терпеть не могу политику и политиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Поверь и в Белоруси г... хватает, многое хотелось бы изменить , да только дальше разговоров на кухне это не выходит , надеюсь понятно почему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 патриот Одессы:inlove: , остальная Украина меня не интересует;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Хорошо там, где нас нет... Сама из России, живу в Украине, но никто не запрещает , если "прижмёт" уехать за границу за "шикарной жизнью."А меня лично пока всё более чем устраивает. Терпеть не могу политику и политиков. Не всегда едешь за "шикарной жизнью", я уехала за любимым человеком и трудностей хватает по горло, однако мне уже не привыкать :) смотрю на все с позитивом иначе просто свихнуться можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Поверь и в Белоруси г... хватает, многое хотелось бы изменить , да только дальше разговоров на кухне это не выходит , надеюсь понятно почему :) Викуля как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Есть такое выражение: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство." есть такая песня люмена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 У меня все отлично, Надя) А ты как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Не всегда едешь за "шикарной жизнью", я уехала за любимым человеком и трудностей хватает по горло, однако мне уже не привыкать :) смотрю на все с позитивом иначе просто свихнуться можно. все же там жить гораздо приятнее чем в снг, разве не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 все же там жить гораздо приятнее чем в снг, разве не так?) Там чище как то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 есть такая песня люмена) мб. :oops: я не в курсе, ребят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 У меня все отлично, Надя) А ты как?) Хорошо, с мужем решили поиграть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.