Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Рандомы атакуют, ужас:confused::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkura 11 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Рандомы атакуют, ужас:confused::eek: то чувство, когда рандом обвиняет другого рандома в том, что он рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 то чувство, когда рандом обвиняет другого рандома в том, что он рандом Вот тут плз, обоснуй что я рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkura 11 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вот тут плз, обоснуй что я рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Сливчик. Пошел вон, лоу скилл идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkura 11 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Сливчик. Пошел вон, лоу скилл идиот. куда мне до таких ЧЕтких ребят как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 куда мне до таких ЧЕтких ребят как ты Ясно, не квоть меня больше, идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 [ATTACH=full]92599[/ATTACH] [ATTACH=full]92600[/ATTACH] Я смотрю скрины,упал бывает,ты девочка но Я отвечу,Где скрины когда ты падала раз 30?) хоть один?) нету не однаго убила ворчуна все на форум Я крутая,Ты не очем...просто так как я не фармлю мой буст на одном месте в отличи от тех кто сполит...не чег обольшего,при одинаковом бусте,ты по кд падала,когда в 3тих сетах еще был и sn в кастюме а я без даже был)Кстати вспомни Я убил тебя и еще с тобой по 1-2 соклана! (НЕ НЕПОМНИШЬ?) Твои скрины галимый понт! не чего большего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :cry: б лять убейте его кирпичем Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот и ответ..... ахахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 1 скриншот из 30-40 его падений 1 на 1...он не 1 разу не выграл! не однаго......... Я увенрен еслиб 1 раз убил кинул бы скриншот он....но Я сам покидаю) я ток один зделал он упал раз 5 кстати он был под лимитами хД хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Т КРЧ МИША ТОПЧИК, ВСЕ кому было интересно лайки овации и т.д. за созданную тему... Дальше я писать не буду ибо у мну реально голова начинает разбаливатся когда я пытаюсь вникнуть в смысл Мишиных постов... Это же дибил полнейший (причем я не оскарбляю а констатирую факт) малограмматный человек с атрофированной корой головного мозга Вась слушай сюда,ты вар не хотел с кланом так как Я один в нем ты писал! тогда принимай вар Я щас ен один в клане! клом все обгаварено! В ПМ гисишся....Жду СЕГОДНЯ ПРИНЯТОГО ВАРА...буду дальше ебошить вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 [ATTACH=full]92599[/ATTACH] [ATTACH=full]92600[/ATTACH] Щас бы с кривым бафом бегать в 20196-й год...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIDOCQpls 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Щас бы с кривым бафом бегать в 20196-й год...:cry: ахахахаха =) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.