B0P4yH 3 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Видишь Нин он опять от бой 1 на 1 гасится) а потмо пишет,что Я не принимаю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Кстати http://forum.averia.ws/threads/ТЕМКА-Посвещеная-клану-control-и-лично-их-лидеру-поехали.140203/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 оооо, темка будет горячая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 о, Тося) ёу, ку) ты всё в лоа.. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 в каком месте я даун? чето не понял! Как бы тебе объяснить дружище, создавая темку про какого то рака-идиота, ты опускаешься до его уровня и приравниваешь себя к нему. Так понятно? По теме, контролы норм, пытаются нубиков организовать Ворчун тоже норм, без рачков на любом серве скучно) P.S. "Они хорошо одетые, некр ВОБЩЕ С БЛЕС ФРЕЕЙ" "Я ему предлагал НА ОСАДАХ 1 на 1 а он не пошел" Спасибо рассмешил) Кого там "по 8 человек за раз" мог вырезать этот ворчун, хапающий от нубоММа по 3-5к, даже страшно представить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 и повылазили бомжи на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Кого там "по 8 человек за раз" мог вырезать этот ворчун, хапающий от нубоММа по 3-5к, даже страшно представить) истина ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ку Клое )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ээх сейчас бы спустя 2 месяца после старта пофармить снайперов...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Как я понял он гордиться тем, что убивает за Тх спойлеров?))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 в каком месте я даун? чето не понял! У него вокруг одни дауны. Страшно представить в каком мире живёт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 и повылазили бомжи на форум Аминь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Как я понял он гордиться тем, что убивает за Тх спойлеров?))))))))) Нет с его слов, он гнет всех и вся, но кроме как валить спойлов + несколько не одетых ммов (через 2-3 попытки врыва) я по факту не могу ничего подтвердить ибо не виделл... Может гдето когото и гнул, но мне бы как минимум в клане крикнули бы, мол там то там то вар. по поводу мусоров кричали, да против кого угодно кричали, но куда бы я не прилетал там ворчуна не было, под конец некоторых замесов появлялся... но чтоб изначально гдето был... я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 заходил в его тему, в соседней ветке создал. С горем пополам дочитал его пост... это же пздц. Такой талант пропадает это всеравно что описать процесс насилия соседки таким образом. У соседки был половой акт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.