BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 кстате по поводу нины, ты её тоже сюда вписал ? Нинуль я бы на твоем месте 3 жды подумал перед тем как с мишей начинать общатся... а то он походу и тебя не обделил вниманием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Вся суть темы в одной картинке... [ATTACH=full]92511[/ATTACH] прикинь а мне еще нужно свет проливать на все эти караккули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Нина - покикал всех её твинков после осады так как ни явилась ни на тв ни на осаду (в воспитательных мерах) она обиделась и ливнула основой Во первых, на ТВ я была, с тобой в пачке! Во вторых, я написала тебе, что на осаде меня не будет, я работаю... кстате по поводу нины, ты её тоже сюда вписал ? Нинуль я бы на твоем месте 3 жды подумал перед тем как с мишей начинать общатся... а то он походу и тебя не обделил вниманием У него бомбит... Миша же))... меня не приписывайте к Вашим теркам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Во первых, на ТВ я была, с тобой в пачке! Во вторых, я написала тебе, что на осаде меня не будет, я работаю. ок ок... я вышла с клана потому что Мишка меня лил на споте((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 По титулам "На лабутенах" и его друга "Ровно 16 символов" можно сразу определить уровень умственного развития... Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 в каком месте я даун? чето не понял! В геноме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ааа так стоп погоди... разбераем коль такое дело ВЛ - Ник плиз ММ - я взял в клан чисто половить талики пацан попросил на ночь Нина - покикал всех её твинков после осады так как ни явилась ни на тв ни на осаду (в воспитательных мерах) она обиделась и ливнула основой Биш и пп ники в студию! - кстате пп в клане у меня даже если и был то скорее все Цытирую еще раз твои слова из соседней ветки (кто не видел) но я по мимо них сливаю все остальных с вашего клана кого только вижу и где! просто всех мне пох кто он что, люди с твоего клана ливают и пишут ок нее зайдем больше дай пофармить ) потестить сервер хахахахаха ужзе -5 в клане) И в каком из этих случаев люди ливают с клана исключительно из за того что ты льеш их на спотах??? Слушай Уебище,ты че мне несешь,При мне лично люди с клана выходят! по поводу ников,это долбаебом быть надо чтоб написать дай ники так как естественно что Я их не за поминал,Я не на 1 не приувиличил,сказал ровно столько человек сколько ливнуло,Биш и пп каторые может эта ппшка был в вашем твино клане,каторый с такой же эмблемой клана, Я не в никал,биш хз с какого,твой или тот же,но суть остается сутью,Ливают ровно 5 человек уже!Я не чего против Нины не имею жаль что она в клане твоем была и мне приходилось лить,почиатй что она написал тебе дурачек,и ты мне тут про пиздабола говоришь вафленый! не в твоей ситуации вобще рот открывать,в твоей ситуации просто забится в уголок чтоб не кто не увалок. слышал говоришь я не слвыал не кого,СОЛНЫШКО ник биша падала по кд!ког ото еще биш не помню кто еще падал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Слушай Уебище БАН! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 прикинь а мне еще нужно свет проливать на все эти караккули Мне вот что интересно,что ты заткнулся по поводу скрина, бой 1 на 1 влез ваш,ты тут на публику играл,появился скрин опа нижданчик да?! (чертила), еще один случай из жизни твоего клана,был сегодня! начинается рассказ, Есть у вас такой тир аркаша пл как ты ег оназываешь,XitMe ник или как то так,Я помню его диалог,как он в мамбле тровил басни что он соло тиром пачки разберает,ты мне говорил что он мне ебало бил,да целым кп накинулся еле убили,на блес фреи. Прихожу Я на форт с ребятами поглумится над дурачками,Пришли на форт разбеждалсь по разным сторонам,тир увидел меня,Я был на верху,он начал сливатся под лимиты,Я зашол в хайд и пошол к ниму,он слился прыгнул на катапульту, отхилился Я все стою в хайде,отходит от катапульты,тут Я вышел с хайда,Я ждал пока он отхилится и будет фул,начался бой! что ты думаешь было дальше?) Твой любимый пл аркаша упал как ебаное дно секунд 10 прям под лимитами,Я его даже не заметил.....Вот у вас топ пачки плы задроты ахахахах,Вы собераете свой сброд 2-3 пати почти фул,базару нет стадо есть,но 1 нормальный пак ложит вас всех просто не напригаясь,а писать мне однаму что вас было 15 все такое бла бла бла,ты можешь сколько угодно ЧМЫРИ САМ СЕБЯ ДАЛЬШЕ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 БАН! Как кой бан братец, это ЕГО НАСТОЯЩИЕ ИМЯ!) бан не за что ахахахах хочешь дай мне пофигу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P4yH 3 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 По титулам "На лабутенах" и его друга "Ровно 16 символов" можно сразу определить уровень умственного развития... Я тебе больше скажу дружище,он даже "На лабутенах" не сам придумал, у меня в кп был паренек,он зделал себе этот титул на лабутенах нах нах,так как у нас в мамбле постояно эта песня играла у меня микро не отключается не удобно кажддый раз включать и муз тв играл постоянно,тут мне в мамбле гворят, это уебище себе титул зедлал как у меня, Я думаю ты понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ок ок... я вышла с клана потому что Мишка меня лил на споте((( Нина ты читай не только то что пишу я, а иногда мишины посты пытайся осилить... это я с его постов куски вырываю. Ибо копировать полностью ну просто не разумно. Ливают ровно 5 человек уже!Я не чего против Нины не имею жаль что она в клане твоем была и мне приходилось лить,почиатй что она написал тебе дурачек,и ты мне тут про пиздабола говоришь вафленый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 КРЧ МИША ТОПЧИК, ВСЕ кому было интересно лайки овации и т.д. за созданную тему... Дальше я писать не буду ибо у мну реально голова начинает разбаливатся когда я пытаюсь вникнуть в смысл Мишиных постов... Это же дибил полнейший (причем я не оскарбляю а констатирую факт) малограмматный человек с атрофированной корой головного мозга Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savola 4 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Не могу остаться в стороне... и не выложить скрины, мы же днины как ты выразился, а падаешь как.... не буду уподобляться тебе и выряжаться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savola 4 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.