Зеленоглазка 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 естественно))) Чувствуешь вину?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Эх эти луко парти в 2016, опять покажу игру напаса\тёски, рандомные веера в бардов и етк. лф портвейна777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celebre 27 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Отличный пл, ап парням) Ну там не все парни! Но я как братюня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Посмотрим будем ли играть, заедем скорее всего луками. Надоели за 7 лет уже маги. Если будет интересный сервер поиграем, если нет, то в лайт-режиме. Надо пару человек в основу скорее всего и пару на запас, прайм так же оставим 20.00-00.00 либо 21.00-00.00 скайп тот же iamnewday согласен одни маги просто МАГИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 согласен одни маги просто МАГИ харош апать темы пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 харош апать темы пес кто ты и зачем ты общаешься со мной вот скажи мне испанец ты веришь в своего бога ? давай говори мне мало общения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 кто ты и зачем ты общаешься со мной вот скажи мне испанец ты веришь в своего бога ? давай говори мне мало общения да я заметил за 10 минут апнул 4 темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 да я заметил за 10 минут апнул 4 темы прикинь да сечас так можно раньше пока переходил на другую тему занимало около мин 2 то и 3 ты в шоке там ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 прикинь да сечас так можно раньше пока переходил на другую тему занимало около мин 2 то и 3 ты в шоке там ? да хз у нас в ауле таких быстрых интернетАв нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Эх эти луко парти в 2016, опять покажу игру напаса\тёски, рандомные веера в бардов и етк. лф портвейна777 Верно подмечено, что в 2016-м. С 2005 года (а это мы начали играть) прошло уже 11 лет. За это время мы свои цели игры значительно поменяли и играем исключительно для удовольствия. Потеть сейчас, праймить и кому-то что-то доказывать желания уже нет. Последняя игра на результат была 3 года назад, сейчас это релакс. А на тему рандомных вееров, это не столь сложное действие, чтобы давать их в толпу. Ga0 и zZzLekszZz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ап mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photograph 84 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Fg mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneManZerg 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 up mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Нам надо 2х человек. Это БД и кто-то из ДД сорк\мм\сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ты же писал арчера ? сел бы за сыра\арбу, ибо хочется чего-то нового, а так вообще за любую профу катаю + фарм олимпа. @mode отпиши в лс на форуме @Flawless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.