Exess 308 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 что могут сделать 3-4 деста под лимитами? C Убить фрнинту,фрею, закена,кариков) SuicideSquad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 без варка овера идеальный состав для пвп, ммм) почему не собрать гладов каких-то, которые будут тут полезны. и мили пак без праны... юзлес, имхо. согласен, овер нужен, ну хз кого можно заменить, мб вообще 10-тым взять можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ничего,они через 10 секунд против маг пака останутся без бафа бд\свс в паке есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 пак создан в первую очередь для фарма аденки, а уже потом для пвп. Я думаю что такой состав идеален для пвп и пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 бд\свс в паке есть. 10 секунд маги не проживут, 1 крит - 1 труп SHkura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 пак создан в первую очередь для фарма аденки, а уже потом для пвп. Я думаю что такой состав идеален для пвп и пве. Всё по факту;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 10 секунд маги не проживут, 1 крит - 1 труп ты вообще играл на хф ??? или ты с ИТ хроник ??? так для справки у моего мага на предыдущем х55 был дефа 4200 без берса у ММ.... какой там у тебя крит (пвп тушка + пвп пояс защита + контр крит от саба + чоп... которые понижают силу крита по магу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Всё по факту;):thumbsup: лимит паки создаются для фарма, но при таком составе, как я написал, они не плохо буду убивать другие паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 лимит паки создаются для фарма, но при таком составе, как я написал, они не плохо буду убивать другие паки. такой состав не будет убивать, ну парней в дк будет... Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ты вообще играл на хф ??? или ты с ИТ хроник ??? так для справки у моего мага на предыдущем х55 был дефа 4200 без берса у ММ.... какой там у тебя крит (пвп тушка + пвп пояс защита + контр крит от саба + чоп... которые понижают силу крита по магу :) баюм, ак , эля лайт, бланты +10 и посмотрим сколько твой пак стоять будет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 мм, баюм, ак , эля лайт, бланты +10 и посмотрим сколько твой пак стоять будет=) я тебе говорю про соло мма... кстати такой буст у меня был на 2 неделю сервера... ак бай :) эм как бы тебе сказать, пойдут не в твой пак, даже если ты будешь в норм таге Andrey2016ua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ты смешной, соло идти против лимит пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 баюм, ак , эля лайт, бланты +10 и посмотрим сколько твой пак стоять будет=) без свс не взлетишь, хотя даже и с ним, жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 баюм, ак , эля лайт, бланты +10 и посмотрим сколько твой пак стоять будет=) Улыбнуло:-)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Улыбнуло:-)... для кого то эпики реальны, для кого то они миф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.