Itand 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я зарегался, скачал игру. Создал перса, а что делать дальше? Я первій раз в Линейку зашел, де брать первій квест? (х100) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 тяжело тебе будет... enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я зарегался, скачал игру. Создал перса, а что делать дальше? Я первій раз в Линейку зашел, де брать первій квест? (х100) Почитай в инете объяснять, то о чем ты не имеешь не малейшего представления быстро и на пальцах невозможно:( Или найди кого нидь с х100 кому делать нечего попроси пусть побегает с тобой чуток и БЗ Л2 тебе в помощь. А так желаю удачи тебе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я зарегался, скачал игру. Создал перса, а что делать дальше? Я первій раз в Линейку зашел, де брать первій квест? (х100) одумайся пока не поздно а так http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2 в помощь IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я зарегался, скачал игру. Создал перса, а что делать дальше? Я первій раз в Линейку зашел, де брать первій квест? (х100) Может тут что найдешь полезного для себя: http://forum.averia.ws/forums/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.35/ AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я зарегался, скачал игру. Создал перса, а что делать дальше? Я первій раз в Линейку зашел, де брать первій квест? (х100) лучше не начинай IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 лучше не начинай Золотые слова. КАк мне это говорил один друг 7 лет назад:cry: IKirsanI, COT и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskobar 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Добро пожаловать в наши ряды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Лучше иди на х25, с высоких рейтов начинать не стоит, лучше постепенно вливаться, малыми дозами раскуривая механику персонажа. К тому же народу будет побольше, быстрее найдешь клан/пати/друзей, а там уже научат, разжуют и покажут. Есть НПС Гид/Помошник новичков, вот он в суть дела введет. А так как и везде, только со своими нюансами. Тыкай во все что шевелится)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Лучше иди на х25, с высоких рейтов начинать не стоит, лучше постепенно вливаться, малыми дозами раскуривая механику персонажа. К тому же народу будет побольше, быстрее найдешь клан/пати/друзей, а там уже научат, разжуют и покажут. Есть НПС Гид/Помошник новичков, вот он в суть дела введет. А так как и везде, только со своими нюансами. Тыкай во все что шевелится)) Опасно, все что шевелиться может и назад ткнуть то:sneaky::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 может и назад ткнуть то Ну будет знать что сюда тыкать не стоит :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну будет знать что сюда тыкать не стоит :D Логично, метод тыка тоже метод:D DevNull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.