fabuLous 3963 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 как же у даунов горит с надписи "бандикам" - один пизданул - второй подлизал и понеслась. Нерды без своего личного мнения, фу бля. не ну такая надпись и такое "интро" в 2016 как бы энивей веселит) да и треклист подобран аля "бля вот слушал утром по радио, надо на фрапс захуярить" 0 хейта в этих строчках, онли имхо. в дотке попадался с тобой и с тираеля ещё помню. но так хуй ложить на фрапсы...ну такое. не серьёзно что-ли ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 не ну такая надпись и такое "интро" в 2016 как бы энивей веселит) да и треклист подобран аля "бля вот слушал утром по радио, надо на фрапс захуярить" 0 хейта в этих строчках, онли имхо. в дотке попадался с тобой и с тираеля ещё помню. но так хуй ложить на фрапсы...ну такое. не серьёзно что-ли ;D Интро с фринтезой - чисто ор, это сделал тип из моего пака еще в 2008 году кажется и мы тогда угорали с этого, случайно нашел это и решил вставить) Музыка примерно также и вошла, моран скинул трек говорит пиздатый слышал в мувике каком-то (и мне тоже понравился) , я его и заебашил долго не думая) И также фрапсы были скреплены за 5 минут Я не стремлюсь делать топ мувики, просто мучу для себя как память, и всё. И тебя я тоже помню :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 В мейн нужен биш 24\7, пишите в скуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 как же у даунов горит с надписи "бандикам" - один пизданул - второй подлизал и понеслась. Нерды без своего личного мнения, фу бля. так если фрапсик фрапси нормально а то блять аутисты не могут скачать нормальную прогу я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 HEJlEIIOCTb7 аутист опть мокаэтса во все теми форумний боец QQ опушений педик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 АП ИЩУ БИША 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ищу биша в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 аапап ищу биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Апыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 никто не пойдет играть за биша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 никто не пойдет играть за биша! УЖе человек 20 отписалось, но всё не то и все не те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 И ещё разок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ап Demon1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.