Перейти к публикации
B0P4yH

ТЕМКА Посвещеная клану Control и лично их лидеру!) поехали!

Рекомендованные сообщения

да нинуль поддержи мишу, ведь он только начал в соседней ветке рассказывать о том как ты ливнула с клана из за того что он тебя сливал
f

Не тупи,Ты долбаеб,вот что я слышал,слухи ходят! как кл дно конченое,уебище Я против нины нечего не имею,ты её сюда не приплитай,за себя говори про факты,а не за других...Скрин есть в ПВП 1 на 1 влаезиет соклан,Что ты ответишь нет?! ты от тем ушол на катоыре нет ответа ты не отвел только на одну написал, и то потому что получилось ои слова перефразировать! Лань ебаная,Голос БЫстро!

ник ilililililililililiii в любое время унижу еще раз

Слушай во первых вас заборов много,во 2рых,1 на 1 ты меня не разу не убивал,может быть там был когда то раз может в спину бил,Я хз не запоминал,но в gdg 1 на 1 у нас с тобой не было,так что давай помолчишь,убьешь как тогда рот откроешь,а то мне кажется ты сам то униженый,(возможно) Вот эти слова унизил вся куйня,кого вы бесы унизить можите? убить ладно поверю,но унизить оскарбить как вы пишите макросы делаете,Униженый слово разбери, потом подумай что ты вобще пишешь,Солевик!

Слушай во первых вас заборов много,во 2рых,1 на 1 ты меня не разу не убивал,может быть там был когда то раз может в спину бил,Я хз не запоминал,но в gdg 1 на 1 у нас с тобой не было,так что давай помолчишь,убьешь как тогда рот откроешь,а то мне кажется ты сам то униженый,(возможно) Вот эти слова унизил вся куйня,кого вы бесы унизить можите? убить ладно поверю,но унизить оскарбить как вы пишите макросы делаете,Униженый слово разбери, потом подумай что ты вобще пишешь,Солевик!

даун ты сам придераешся к словам. унижал тебя по кд с ником N8MARE и забором на крепах, ты или убегал или падал. терпила. я не употребляю если что!

ПОКАПСИМ ТАК КАК Я ДУМАЮ ПОКА РАЗАКЧИВАТЬ ЭТО БОЛОГАН И РАЗГАВОР НЕ ОЧЕМ...

ЧИТАЯ ТОСЯ ТВОИ СООБЩЕНИЯ СМОТРИ К ЧЕМУ ВСЕ СВОДИТСЯ,ТЫ УШЁЛ ОТ ВСЕХ ТЕМ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА НИНУ! ТАК КАК ТЫ БОЛЬШЕ ОТВЕТИТЬ НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ,ВСЕ ФАКТЫ ПРОТИВ СКРИН ЕСТЬ КОТОРЫЙ ВОБЩЕ ПОМЕНЯЛ ХОД ИСТОРИИ,(ДА?),ТЫ КАК ОБСОСАК РЕШИЛ ВСЕ СКИНУТЬ НА ДЕВУШКУ,ПЕРЕВЕСТИ НА НЕЕ ЕМУ,ЧТО ТЫ ЗДЕЛА,НИНУЛЬ СМОТРИ НА ТЕБЯ,Я НЕ ПИСАЛ ПРО НЕЕ НЕ ЧТО,Я ИМЕЛ В ВИДУ НИН ИЗВИНИ,ЧТО ОНА ВЫШЛА С КЛАНА И СКАЗАЛА ЧТО КЛ,ДОЛБАЕБ,ТУПОЙ,И ОСЕЛ,ЧУТЬ ЧУТЬ ПРИ УТРИРОВАЛ,А СУТЬ ТАЖЕ САМОЯ,Я ЕЩЕ СОКРАТИЛ ТЕКСТ,А ТЫ НАЧАЛ ЕЙ ПИСАТЬ ЧТО Я СЛИВАЛ ЕЕ,Я ПИШУ СОВСЕМ ДРУГОЕ Я ДУМАЛ ОНА ТУТ ТЕБЕ ТОЖЕ САМОЕ НАПИШЕТ ПРОСТО ЧТО В МНЕ ГОВОРИЛА,ПРО НИНУ НЕ ГОВОРИМ,ТУТ НАША ТЕМА НЕ НИНИНА....

ТЫ МНЕ ПРО ПВП 1 НА 1 ГОВОРИЛ,ДАЖЕ ГОВОРЯ ОБ 1 НА 1 ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ ЗА СЕБЯ,ТЫ НАХОДИШЬ ЛЕВОГО ПОСАЖИРА,(СОКЛАНА) НО ТОЛЬКО НЕ ЗА СЕБЯ,СМОТРИ ЧТО ЗАБОР ПИШЕТ,ПУСТЬ ОН НАПИЗДЕЛ, НО ОН ПОКРАЙ НИ МЕРЕ ПИШЕТ ЗА СЕБЯ ЧТО ОН СЛИВАЕТ ИЛИ МОЖЕТ,Я ПИШУ ТАК ЖЕ ЗА СЕБЯ! А ТЫ ПИШЕШЬ ЗА КОГО,ТЫ ЛИЧНО 0 НА ПАЛОЧКЕ,КОГДА Я ВЫХОЖУ ПРОТИВ ТЕБЯ ТО ТЫ ПАДАЕШЬ,ФАКТ ОТСАЕТСЯ ФАКТО СЛУЧАЙ В ЛОА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЧТО И ЗДЕЛАН СКРИН,ОН СОЛЬЕТ МЕНЯ ПРИ ЭТО КОГДА 2-3 ЧЕЛОВЕКА 4,ВЫ ЛИЧНО,ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА,ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ,Я ВСЕ ДОНЕС ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ,Я ЩИТАЮ ВСЕ ЗДЕЛАЛ ПРАВЕЛЬНО,БОЛЬШЕ ТОГО СКАЖУ,НЕ СТОЛЬКО Я ЗАЧМЫРИЛ ТЕБЯ ФАКТАМИ,СКОЛЬКО ТЫ САМ СЕБЯ ЗАЧМЫРИЛ СВОИМИ ЖЕ ПИСАНИНАМИ......

Я ПРОСТО ЛИШНИЙ РАЗ УБИДИЛСЯ,ЧТО С ТОБОЙ БОЛАБОЛОМ ДАЖЕ НЕ ОЧЕМ ПОГОВОРИТЬ,ТЫ ПИШЕШЬ СЛОВО ПИЗДАБОЛ ЯВЛЕЯСЬ ТАКОВЫМ САМ,ЭТО СТРЕМНО ПОВЕРЬ,КОМЕНТЫ ПОЧИТАЙ ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО ПОСТОРОНИЕ ЛЮДИ ПИШУТ! МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ, МНЕ МОЖЕШЬ УЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ОТВЕЧАТЬ ТЫ И ТАК В ГОВНЕ ПО САМЫЙ НОС,ТОБИШ В РОТ ОНО УЖЕ ЗАШЛО.....

хз пацан упал 4 раза и говорит у него интернет( я у пал 1 раз из за его крита в 7к(у меня инет 3джи) общий щет 4 -1 пацан до сих пор ноет

хз пацан упал 4 раза и говорит у него интернет( я у пал 1 раз из за его крита в 7к(у меня инет 3джи) общий щет 4 -1 пацан до сих пор ноет

вот было ПВП ДА Я РЕАЛЬНО ЛАГАЮ,НО ЭТО ПОХ Я УПАЛ Я НЕ СПОРЮ,НО Я ПОДНЯЛСЯ И ДАЛ ТЕБЕ ПИЗДЫ,ПУСТЬ 2 РАЗА ДА ПОХ ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ....ЭТО ПЕРВЫЙ,РАЗ С ТОБОЙ БИЛСЯ ПРИВЫКНУ НАЧНЕШЬ ПАДАТЬ....ТОК Я НЕ ПОНЯЛ ТВОЕГО ДВИЖЕНИЯ Я РЕБАФНУЛСЯ ПРИШОЛ ВКОЛИЗЕЙ ТЫ ПРЯМ ПЕРЕД НОСОМ ВЫШЕЛ С ИГРЫ.и НЕ ПОНЯЛ Я ПОНТОВ НАХ ТУТ ПИСАТЬ ПРО ВПВ 1 НА 1,ТЫ ВОБЩЕ ДУРАЧЕК СОЛЕВОЙ)! ТЕМУ ПРОСТО ПЕРЕВОДИШЬ И ВЛЕЗ КУДА НАХ ТЕБЕ НЕ НАДО БЫЛО ТУПИЦА,я ахахаха моего не одного смс нету тебе только ты мне gv штампуешь и в общей чат кричишь ахах и Я ною ахха,смишно публицист Я не зря тебе это на орене сказал, твой понт дешовый не очем,Кстаоти крит был не 7к а 8,7700 если точней...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...