Flawless 128 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 гл снейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Значит так приму в клан за 300 авер к нам вливается лига http://forum.averia.ws/threads/КЛАН-НОВОРОССИЯ-НАБОР.138556/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 qq all! Требуются адекватные маг\арчер паки c ДА в составе\ Cоло набора нету,только хорошие олимперы Клан будет участвовать во всех клан мероприятиях По поводу набора писать в скайп despondence2 так же лф пару мемберов в пати мусор, собери хотябы 5 пачек, прежде чем одеть сапоги и слиться ах да, и бф будет фармиться на трейне зайка :D <3 наших бх, играющих ранее с обоссаным, криворуким кортавеньким сынком :D ап, помойку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 собери хотябы 5 пачек тут не все так просто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ЗДРАСТВУЙ НЕБО В ОБЛАКАХ ЗДРАСТВУЙ ЮНОСТЬ В САПОГАХ хорошая книга rddpwnz, snake10 и r4dost 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 мусор, собери хотябы 5 пачек, прежде чем одеть сапоги и слиться ах да, и бф будет фармиться на трейне зайка :D <3 наших бх, играющих ранее с обоссаным, криворуким кортавеньким сынком :D ап, помойку я редпринцес пишу с левой учетки,регаюсь на турнир но потом отрегиваюсь самое главное что я там был П О М О Й К А NiggaR, 3phemere и HEJlEIIOCTb7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 сникс жесткий парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 я редпринцес пишу с левой учетки,регаюсь на турнир но потом отрегиваюсь самое главное что я там был П О М О Й К А с левой учетки? обоссаный, у меня 3 учетки в бане, после жесткого "траха" таких как ты нищебродов, лс-овых, отрегался - значит были на то причины, калоды купил, бомжара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ЗДРАСТВУЙ НЕБО В ОБЛАКАХ ЗДРАСТВУЙ ЮНОСТЬ В САПОГАХ хорошая книга пропади моя тоска, вон ОН ЙА -ПРИВЕТ ВОЙСКА сразу на колени, стирать носки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 але малой,как же долг родине? кто за тебя дагам носки постирает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Нужны хорошие стабильные пати скайп despondence2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 больше паков нужно, особенно тех кто любит поп*здеть за спиной скайп выше п.с снейка жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jXqw 10 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 але малой,как же долг родине? кто за тебя дагам носки постирает? он все успевает и стирать и КЛить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.