Skacowany 84 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 JBMNT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asyri 9 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Привет змейка, ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не дотянули до 30 D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ты меня проплатил? - нет, вот и не дотянули толку от количества страниц ? толку от тебя и твоих постов? мусор х1200мультипрофа Ап богоподобным поржал, спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Снейк, сына, перед уходом, купи пару тюбиков крема, подешевле, ибо сильвер тебе не палаген еще мазать будет) а вот пиявок ловить, будешь обычным учиться) и вот основной ингредиент, если не тебе, то кому то из даунов в твоём подразделении понадобится офк))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Снейк, сына, перед уходом, купи пару тюбиков крема, подешевле, ибо сильвер тебе не палаген еще мазать будет) а вот пиявок ловить, будешь обычным учиться) и вот основной ингредиент, если не тебе, то кому то из даунов в твоём подразделении понадобится офк))))) а парень то на опыте,на опыте :D:D:D:D JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 а парень то на опыте,на опыте :D:D:D:D да да, даунов хватало, не хватало этим даунам вот этой штуки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 толку от тебя и твоих постов? мусор х1200мультипрофа к превеликому твоему сожалению , мультипрофа х1200 переехала твой пак за 3 или 4 минуты и добивали вас двуручными мечами династии ради потехи , кто мусор? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 к превеликому твоему сожалению , мультипрофа х1200 переехала твой пак за 3 или 4 минуты и добивали вас двуручными мечами династии ради потехи , кто мусор? ради потехи, соска, пострадавшая в пустоши, фармящая на скриптиках, и превосходящая в бусте, как минимум в двое, отлетела, и закрыла пасть, плотно заглотив что косается турчика зайка, играй в 4 берна, будь терпилой, хотя ты и есть терпила, лсная, ничего из себя не представляющая, нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ради потехи, соска, пострадавшая в пустоши, фармящая на скриптиках, и превосходящая в бусте, как минимум в двое, отлетела, и закрыла пасть, плотно заглотив что косается турчика зайка, играй в 4 берна, будь терпилой, хотя ты и есть терпила, лсная, ничего из себя не представляющая, нигде покажи мне скрипты пожалуйста , даун) какая разница как и где я выигрываю? ты отлетел на турнире ,не цитируй со дна Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 покажи мне скрипты пожалуйста , даун) какая разница как и где я выигрываю? ты отлетел на турнире ,не цитируй со дна зачем мне перед тобой оправдываться?) - ты мусор, из помойки ах да, и можешь задать снейку вопрос, по поводу скриптиков, я думаю он тебе ответит, поэтому овнер, обосраный, просто слейся, взяв в очередной раз в рот, а на ваш уровень, скидывать переписочки, я не буду) не тот уровень, вафлерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 зачем мне перед тобой оправдываться?) - ты мусор, из помойки ах да, и можешь задать снейку вопрос, по поводу скриптиков, я думаю он тебе ответит, поэтому овнер, обосраный, просто слейся, взяв в очередной раз в рот, а на ваш уровень, скидывать переписочки, я не буду) не тот уровень, вафлерок ты цитируешь меня и пишешь мне, что я слился в очередной раз хотя был один ответ, то что ты даун знают все и ты еще это подтверждаешь из раза в раз) мне кидали переписку с одним из ваших магов, который просил у одного челика скрипты на холд таргет и сбитие флешкой, но кидать не буду - не ваш уровень сорри @snake10 змея, я фармил на скриптах? oh w8 ..... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ты цитируешь меня и пишешь мне, что я слился в очередной раз хотя был один ответ, то что ты даун знают все и ты еще это подтверждаешь из раза в раз) мне кидали переписку с одним из ваших магов, который просил у одного челика скрипты на холд таргет и сбитие флешкой, но кидать не буду - не ваш уровень сорри @snake10 змея, я фармил на скриптах? oh w8 ..... не тот уровень, МУСОР, х1200мульти, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 не тот уровень, МУСОР, х1200мульти, извини ты такой даун))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 кстати, по поводу скриптиков, который у тебя по всей видимости нет и тебе завидно, дааааа сейчас заведу пофармлю [spoiler=1] Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ухх подгорает, да зайка? оправдывайся, больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.