Yaho 19 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 http://pixs.ru/showimage/1358580212_4272017_21747357.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 ап, пару бы стабильных паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 гц с аденом! (нет) Клан будет участвовать во всех клан мероприятиях привет с валакаса и баюма политика клана фарм соа когда нет лиги ? или фарм круга ??? куда слились бомжары? скучно стало нам го уже вылазьте!!! Кто бы сомневался, что подобное отпишут челики с нулевых паков, а не те, из-за кого у ГТ проблемы. :-) Ответим той же монетой. ГЦ с хиро, ради которых фармятся эпики. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 гл, порваные рты aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ShadowL1fe, Eclipse139, HEJlEIIOCTb7 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Кто бы сомневался, что подобное отпишут челики с нулевых паков, а не те, из-за кого у ГТ проблемы. :-) Ответим той же монетой. ГЦ с хиро, ради которых фармятся эпики. :D какие хиро какие проблемы с гт ты что куриш даун с пака 105 фринтез?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 какие хиро какие проблемы с гт ты что куриш даун с пака 105 фринтез?:D Что курю? Ничего Какие хиро? Которых у вас нет. Какие проблемы с гт? Не понял, что это за вопрос. Я сказал совершенно другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Что курю? Ничего Какие хиро? Которых у вас нет. Какие проблемы с гт? Не понял, что это за вопрос. Я сказал совершенно другое. ахазахаз ты такой конченный просто поражаюсь после какждого твоего поста, показатель игры заливные хиро, нейм потому что играю в паке 105 фринтез ахазхахаз спасибо что ты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ахазахаз ты такой конченный просто поражаюсь после какждого твоего поста, показатель игры заливные хиро, нейм потому что играю в паке 105 фринтез ахазхахаз спасибо что ты есть Ты говоришь про конченого, при этом говоришь, что 1 пати на старте сервера смогла "залить" себе 10 героев. Стоит задуматься, кто из нас конченый. Это вполне логично, что не абы кто играет в одной из топ пачек. =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ты говоришь про конченого, при этом говоришь, что 1 пати на старте сервера смогла "залить" себе 10 героев. Стоит задуматься, кто из нас конченый. Это вполне логично, что не абы кто играет в одной из топ пачек. =\ Я уже говорил что ты даун? да говорил я писал выше что заливные хиро не показатель игры и мне плевать кто смог кто не смог залить себе персонажей, не фапаю на олимп аверии - каждый бой минимум 8+ минут беготня за колонами и тд кайф, ну ты можешь дальше гордиться тем что у вас есть герои в пати на 2 недели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Я уже говорил что ты даун? да говорил я писал выше что заливные хиро не показатель игры и мне плевать кто смог кто не смог залить себе персонажей, не фапаю на олимп аверии - каждый бой минимум 8+ минут беготня за колонами и тд кайф, ну ты можешь дальше гордиться тем что у вас есть герои в пати на 2 недели :D Дело в том, что нельзя залить в первые 2 недели 10 героев. У нас пол пати фармит олимп + 10ые. Если ты не разбираешься в олимпе, не надо писать чушь про залив, дурачина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Дело в том, что нельзя залить в первые 2 недели 10 героев. У нас пол пати фармит олимп + 10ые. Если ты не разбираешься в олимпе, не надо писать чушь про залив, дурачина. боже какой ты даун (пишешь, пишешь как горохом по стене, до пацана мысля не доходит) я хз иди дрочи на столб дальше кароче и продавай радары зарабатывая на дошираки рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 боже какой ты даун (пишешь, пишешь как горохом по стене, до пацана мысля не доходит) я хз иди дрочи на столб дальше кароче и продавай радары зарабатывая на дошираки рукалицо Гвг то пойдешь? Блин, никто даже не знает из какой ты пати, настолько ты неймовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Гвг то пойдешь? раз на раз? изи го, кстати лакайда же у вас играет да? я хз почему ты постоянно гордишься чужими достижениями, подошел еще раз к столбу посмотреть кто из неймов взял хиро, только парочка адекватных остальные ноунеймы которые в некст периоде слетят, посмотрим сколько у вас хиро будет в некст периоде, тех кем лакайда фармит считать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.