heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Гвг то пойдешь? Блин, никто даже не знает из какой ты пати, настолько ты неймовый. ну хз ты то нейм великий "ты кто? Я великий нейм из пака 105 фринтез" боже никогда не забуду этих слов, сейчас пойду вступлю в какой нибудь неймовый пак и буду кричать я великий нейм из такогото пака ахазхаза))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 раз на раз? изи го, кстати лакайда же у вас играет да? я хз почему ты постоянно гордишься чужими достижениями, подошел еще раз к столбу посмотреть кто из неймов взял хиро, только парочка адекватных остальные ноунеймы которые в некст периоде слетят, посмотрим сколько у вас хиро будет в некст периоде, тех кем лакайда фармит считать не буду Что значит "раз на раз"? Скажи хотя бы ник ПЛа, а то хз даже, куда писать. Мне нельзя гордиться своими сопартийцами? Что-то новенькое. Ага, посмотрим, что там слетит. В след. периоде делать героев будет еще проще, потому что больше буст и будет время на залив. :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 сейчас пойду вступлю в какой нибудь неймовый пак Удачи. Наберешь +79310043278, когда тебя куда-то возьмут. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Что значит "раз на раз"? Скажи хотя бы ник ПЛа, а то хз даже, куда писать. Мне нельзя гордиться своими сопартийцами? Что-то новенькое. Ага, посмотрим, что там слетит. В след. периоде делать героев будет еще проще, потому что больше буст и будет время на залив. :DDD ага, конкуренции больше + кмы, хотя какие кмы вы же туда не ходите, я забыл сори, сидим смотрим как лакайда фармит олимп и пишем на форуме пацаны мы топ у нас много хиро азахаззахаз, кайф, я не играю на данный момент не в каком паке такие дела, но по бусту от топ паков не отстаю, как найду пак отпишу тебе, порадуешься за меня напишешь еще о чужих достижениях ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ага, конкуренции больше + кмы Конкуренции больше не станет(те, кто ее мог представлять, ее и в первом лимите представляли), КМов тоже. хотя какие кмы вы же туда не ходите, я забыл сори Не пропустили ни одного КМа. О_О То что кому-то пох олимп, не делает его менее важным. Хиро дают хороший буст. Есть всего 3 вещи, которые могут интересовать паки в этой игре: гвг, олимп и мб КМы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.