KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 задрот картавый, ссал в горло твоей матухе в мертвом пабе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyMary666 2 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мася, я твой фанат HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вазьми плис за биша я твои фаната сматрю всем твами стримы!!1 рас рас ап топ играку всея ла2!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Сейчас бы сказать что не юзаю софт и спалиться на стриме( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ап масяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ап масяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 клан создавай, алло, будем ЗАРЯЖАТЬ ТЮРАНТА ВМЕСТЕ... А ломка создаст ЕД ап Ап масяну сразу видно, змея10 со змеей под столом играется можешь не писать вновь посты "я тебя игнорирую\отвечаю последний пост\иди фарми форты" и т.д...сразу могу отправить тебя стирать мне носки, и делать кофеек, 1\3, запоминай, а еще, будешь начинать считать мне дни после ДМБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 клан создавай, алло, будем ЗАРЯЖАТЬ ТЮРАНТА ВМЕСТЕ... А ломка создаст ЕД ап сразу видно, змея10 со змеей под столом играется можешь не писать вновь посты "я тебя игнорирую\отвечаю последний пост\иди фарми форты" и т.д...сразу могу отправить тебя стирать мне носки, и делать кофеек, 1\3, запоминай, а еще, будешь начинать считать мне дни после ДМБ Желаю удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 клан создавай, алло, будем ЗАРЯЖАТЬ ТЮРАНТА ВМЕСТЕ... А ломка создаст ЕД ап сразу видно, змея10 со змеей под столом играется можешь не писать вновь посты "я тебя игнорирую\отвечаю последний пост\иди фарми форты" и т.д...сразу могу отправить тебя стирать мне носки, и делать кофеек, 1\3, запоминай, а еще, будешь начинать считать мне дни после ДМБ ты сам то понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ты сам то понял что написал? боже это аля мертвый которым даже отвечать не охото Пацан регнулся на турнир потом снял регу,пацан никогда ничего не показывает он может фармить фарты 24 на 7 и все,но в дейли и на оли он ничего не показывает HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 боже это аля мертвый которым даже отвечать не охото Пацан регнулся на турнир потом снял регу,пацан никогда ничего не показывает он может фармить фарты 24 на 7 и все,но в дейли и на оли он ничего не показывает я ванга? нет? выбил сейчас левым хуком часть ТВОИХ правых зубов...играем дальше, кортавый^^ <3 как дела? калоданы купил? гандончики, душок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.