snake10 556 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я ванга? нет? выбил сейчас левым хуком часть ТВОИХ правых зубов...играем дальше, кортавый^^ <3 как дела? калоданы купил? гандончики, душок? нормально ты темы меняешь,gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ты сам то понял что написал? офк, с 2ух рук где правая? нормально ты темы меняешь,gl на этом весь разговор? я думал тебя на большее хватает, но ладно, не обижайся, сына, когда то и у тебя во дворе будет праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я ванга? нет? выбил сейчас левым хуком часть ТВОИХ правых зубов...играем дальше, кортавый^^ <3 как дела? калоданы купил? гандончики, душок? на каждой аверии есть дауны которые косят под мертвого DD такие дауны.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 на каждой аверии есть дауны которые косят под мертвого DD такие дауны.. отстаешь немного милый, догоняй, я пока курну <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 мася картавый авойдер гвг rddpwnzq и ReadySteady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 больше вдохновляли последние дни стрима, и как ЖЕ ТАК 1 ЗАМЕНА, КОГДА ИХ 2?! но до этого ребята активно заряжали тюранта!11 мася картавый авойдер гвг ахахахахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 боже это аля мертвый которым даже отвечать не охото Пацан регнулся на турнир потом снял регу,пацан никогда ничего не показывает он может фармить фарты 24 на 7 и все,но в дейли и на оли он ничего не показывает вот тут ты сказал в точку даже тебя зауважал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 вот тут ты сказал в точку даже тебя зауважал! 69? флаг хоть будет? хотя что тут взять с сынка в сапогах и сабаки с гнилыми зубами...такое...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 больше вдохновляли последние дни стрима, и как ЖЕ ТАК 1 ЗАМЕНА, КОГДА ИХ 2?! но до этого ребята активно заряжали тюранта!11 ахахахахах :D сиди сука молчи тебя там вообще не было, быдлоребенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 69? флаг хоть будет? хотя что тут взять с сынка в сапогах и сабаки с гнилыми зубами...такое...) с гнелыми зубами ты походу малой про свои говоришь?)сынок? даунёнок ты скем трешить собрался в любом воейсе обосу тебя на изи забьём?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 69? флаг хоть будет? хотя что тут взять с сынка в сапогах и сабаки с гнилыми зубами...такое...) иди подмойся маня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 сиди сука молчи тебя там вообще не было, быдлоребенок. да какой ему турнир ему только ласт хиро фармит в 11 утра фулл паком:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 69? флаг хоть будет? хотя что тут взять с сынка в сапогах и сабаки с гнилыми зубами...такое...) а ну чё слился ты просто вспоминаешь как я тебя опускал в мамбле и ты заикался не мог сказать не чего а потом плакал и перекидавал меня с канала хахахахах малой где ты учился я там сам учителем был!:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.