RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 кроме дрыша нелепости=))ахахха:D:D:D а он в лиге? я думаю он в 5ом составе РА (сейчас фг позвоню, договорюсь) чтобы мусор хоть куда то взяли :D Bliz и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а он в лиге? я думаю он в 5ом составе РА (сейчас фг позвоню, договорюсь) чтобы мусор хоть куда то взяли :D а ты в каком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YmX-WLWko28 24 : 47... рандомная пачка пацанов из РОС... унижает пачку нелепости...поржал, спасибо, случайно наткнулся ков кстати тоже по таймингу)))) а ты в каком? в ГТ, у кортавого БРАТЦА iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а он в лиге? я думаю он в 5ом составе РА (сейчас фг позвоню, договорюсь) чтобы мусор хоть куда то взяли :D та не ты ошибаешся он так заглатует у сафа , что он просто не может его не взять:D(не каждая баба так умеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YmX-WLWko28 24 : 47... рандомная пачка пацанов из РОС... унижает пачку нелепости...поржал, спасибо, случайно наткнулся ков кстати тоже по таймингу)))) в ГТ, у кортавого БРАТЦА хм ,а у меня другая инфа ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хм ,а у меня другая инфа ( другая насколько? в РА играю? да, офк, никто не отрицает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 30 : 20 можно открыть, на закрепление...)))) ДО СЛЁЗ, больно смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YmX-WLWko28 24 : 47... рандомная пачка пацанов из РОС... унижает пачку нелепости...поржал, спасибо, случайно наткнулся ков кстати тоже по таймингу)))) в ГТ, у кортавого БРАТЦА ред а за этот видос я б тебе язычек подрезал:cool: я помню этот момент , на самом деле мы там запотели ПЗЦ , там было 2 ПАТИ В НАС СТОЯЛО 2 ОВЕРА ФУЛ ДЕБАФАЛО БАРДЫ -... (МЕДУЗА ПО КД ) И МЫ ЕШЕ РАНЯЛИ ИХ МЕМБЕРОВ ,ТАК ЧТО ТУТ НЕ НАДО говорить что нас унизили ....... мы выживали как могли:D тот фан мне очень понравился , не смотря на то что ДВ -- это 10х1 битва или как на видео 14+х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ред а за этот видос я б тебе язычек подрезал:cool: я помню этот момент , на самом деле мы там запотели ПЗЦ , там было 2 ПАТИ В НАС СТОЯЛО 2 ОВЕРА ФУЛ ДЕБАФАЛО БАРДЫ -... (МЕДУЗА ПО КД ) И МЫ ЕШЕ РАНЯЛИ ИХ МЕМБЕРОВ ,ТАК ЧТО ТУТ НЕ НАДО говорить что нас унизили ....... мы выживали как могли:D тот фан мне очень понравился , не смотря на то что ДВ -- это 10х1 битва или как на видео 18х9 я там не увидел 18х9, а 9х9 + солянка двшная, режущая их недо арчерков...всё прекрасно видно) также как и у пацана проблемы с клинсом, за то нюкает :D НОГИБАТОР на бп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я там не увидел 18х9, а 9х9 + солянка двшная, режущая их недо арчерков...всё прекрасно видно) также как и у пацана проблемы с клинсом, за то нюкает :D НОГИБАТОР на бп :D 1 биш бишко я даже не помню кто это был :D а то что там было 2 овера это100% мы тогда акуели просто и лукарей уйма ,остановил кадр насчитал 14 тел точко + рандомы всякие глады ) а нелепость это 1-st пак на убийство :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 1 биш бишко я даже не помню кто это был :D а то что там было 2 овера это100% мы тогда акуели просто и лукарей уйма ,остановил кадр насчитал 14 тел точко + рандомы всякие глады ) а нелепость это 1-st пак на убийство :D:D ой как всегда пздишь собака рыжая ))) не верьте ему эта тварь Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ред а за этот видос я б тебе язычек подрезал:cool: я помню этот момент , на самом деле мы там запотели ПЗЦ , там было 2 ПАТИ В НАС СТОЯЛО 2 ОВЕРА ФУЛ ДЕБАФАЛО БАРДЫ -... (МЕДУЗА ПО КД ) И МЫ ЕШЕ РАНЯЛИ ИХ МЕМБЕРОВ ,ТАК ЧТО ТУТ НЕ НАДО говорить что нас унизили ....... мы выживали как могли:D тот фан мне очень понравился , не смотря на то что ДВ -- это 10х1 битва или как на видео 14+х9 ты должен не пиздеть тут ставить у меня мне нравится понял пля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jleg10ner4eg 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Гл парни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinkin 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinkin 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 1 биш бишко я даже не помню кто это был :D а то что там было 2 овера это100% мы тогда акуели просто и лукарей уйма ,остановил кадр насчитал 14 тел точко + рандомы всякие глады ) а нелепость это 1-st пак на убийство :D:D скамерок что за игнор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.