Клиник 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Вступлю в клан/КП Варк (одетый, ков +15), квесты на все эпики (+), твинки на АК , Орфена, Коре (+) на инстансы и качь Дестр , Овер (без лимитов),ПП (без КК), СБ, тир, спойлер в игре ник Klinik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Чет в голосину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярахус 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярахус 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Какие условия набора в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 rip JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 rip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 плакал под конец валакаса на стриме вместе с садденли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Шо таки Саферо свейлился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Шо таки Саферо свейлился ? в чем фейл то, в тотальной доминации на сервере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 в чем фейл то, в тотальной доминации на сервере?) я пришел к таким выводам с постами "rip" rip rip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 я пришел к таким выводам с постами "rip" паки готовятся к турниру, это практически все паки, которые остались на сервере, на последние эпики сборы не особо активные были, поэтому саферо со всеми попрощался вчера. да и как я понял он опять будет "проводить" турнир, так что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 паки готовятся к турниру, это практически все паки, которые остались на сервере, на последние эпики сборы не особо активные были, поэтому саферо со всеми попрощался вчера. да и как я понял он опять будет "проводить" турнир, так что) ааааа, ну тогда нужно пожелать ему удачки D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 паки готовятся к турниру, это практически все паки, которые остались на сервере, на последние эпики сборы не особо активные были, поэтому саферо со всеми попрощался вчера. да и как я понял он опять будет "проводить" турнир, так что) Попрощался навсегда или только на время турнира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.