Nymph 534 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 уш много я кровушки попил на этом сервере:D:D:D:D ПО ип не вычислят, маршрут через пивной стакан проложишь и норм будет) Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ПО ип не вычислят, маршрут через пивной стакан проложишь и норм будет) Братан, возьми меня в пак) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ПО ип не вычислят, маршрут через пивной стакан проложишь и норм будет) ну так шо и скокаты мне на стримчанский задонишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну так шо и скокаты мне на стримчанский задонишь?:D зависит от того на сколько ты няшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 зависит от того на сколько ты няшка) Хочешь посмотреть как мой танкер наполненный клубничным джемом заходит в его бухту?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Хочешь посмотреть как мой танкер наполненный клубничным джемом заходит в его бухту?))) ой сашка ты меня засмушал:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ой сашка ты меня засмушал:inlove: продаю видео как танкер марафона заходит в бухту нелепости, 20кк :ninja: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 продаю видео как танкер марафона заходит в бухту нелепости, 20кк :ninja: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 продаю видео как танкер марафона заходит в бухту нелепости, 20кк :ninja: я тебя с кп падла кикну)))если 10к мне не скинешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 :D Марафон меня посиньки прикружил с кем не бывает 1 раз не пи****с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Марафон меня посиньки прикружил с кем не бывает 1 раз не пи****с А второй как первый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А второй как первый) а еще бог троицу любит. Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ап Братан, ты клипами апай тему. Сможешь плавным движением рук воспроизвести интонацию? (Слух хорошо развивает) Вот тебе пиано версия, только темп не совсем правильный, я тебе красивей сыграю, если приедешь ко мне в гости;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.