ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты же не играешь :) :rolleyes: да я эт, выгодное предложение словила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 э малой ты мою фотку детства заценил? Фотка норм, маникюр стилер сахоне делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :rolleyes: да я эт, выгодное предложение словила Меркантильная малая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :oops: с тебя неделя бигмаков и я подумаю. и еще хочу макарнсики на красной которые в патрик и мари зарулим будет тебе счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в патрик и мари зарулим будет тебе счастье) да она не ест почитай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в патрик и мари зарулим будет тебе счастье) мне не нравятся их макаронсы) Леди мармелад нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мне не нравятся их макаронсы) Леди мармелад нормально зато мне нравится их наполеон))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да она не ест почитай :) :D я просто стеснялась, ну и болела на тот момент) когда ты угощал меня пиццей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Фотка норм, маникюр стилер сахоне делал? ой забей какой стилер, стирел только баюма cо стилеть может:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :sneaky: вообще знаю где живет Вадимушка, могу продать инфу за вкусную еду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ой забей какой стилер, стирел только баюма cо стилеть может:D:D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :sneaky: вообще знаю где живет Вадимушка, могу продать инфу за вкусную еду Вот так вот) Томка к тебе быстрей же заеду с оладушками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D :sneaky: вообще знаю где живет Вадимушка, могу продать инфу за вкусную еду пухляшка что сегодня будем хавать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот так вот) Томка к тебе быстрей же заеду с пиццей) скоро нужно будет новую кв искать. я подумаю, если вещи мне перетащишь)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 скоро нужно будет новую кв искать. я подумаю, если вещи мне перетащишь)))) Я ленивый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.