HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 малёх осталось:D:D:D:D хахлёнок себе на па мутитDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хахаха это гардегоша 2 хахаха работник форума малой аверки зарабатавает я хз такой хуйсос ещё что-то пиздел на кардегона фу блять быть таким)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Играю с Нимфом в доту 90% проигрыш, играю без него 90% выигрыш. Он анлаки-талисман. разговаривала с ним когда он играл в доту)))) раз 6 его позвала он меня ток на 7 услышал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хахаха это гардегоша 2 хахаха работник форума малой аверки зарабатавает я хз такой хуйсос ещё что-то пиздел на кардегона фу блять быть таким)))))) зашквар ты еше рот открываеш ? лучше б скрылся в щелку ,такого дауна как ты чтоб не видели ,хватить коментить мои посты , или тебя сёма перестал ипать ты мне тут написуеш чтоб я те сраку порвал ? так я не по это теме, завязуй уже петух:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 зашквар ты еше рот открываеш ? лучше б скрылся в щелку ,такого дауна как ты чтоб не видели ,хватить коментить мои посты , или тебя сёма перестал ипать ты мне тут написуеш чтоб я те сраку порвал ? так я не по это теме, завязуй уже петух:confused: у малова пригорела хахахахахах мусорка форумная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 сколько ж агра:Dпак инклюзивов-даунов JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 зашквар ты еше рот открываеш ? лучше б скрылся в щелку ,такого дауна как ты чтоб не видели ,хватить коментить мои посты , или тебя сёма перестал ипать ты мне тут написуеш чтоб я те сраку порвал ? так я не по это теме, завязуй уже петух:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 у малова пригорела хахахахахах мусорка форумная ПОМОЙКА МУСОРНАЯ ----АЛО КУ ТЫ НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С СОБОЙ ЭТО ТЫ ФОРУМ ЧАТ БОЕЦ И ПОМОЙКА ФОРУМНАЯ ,НИКАК НЕ Я ,УСВОЙ ЭТО ЗАШКВАР:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 [ATTACH=full]93462[/ATTACH] в даный момент фармлю аверы и не скрываю и пох ваше можеш писать по больше я поднабью аверок )) а как ты был дауном так и останешся ничего ведь не измениш ))) ЗАШКВАРЕНЫЙ:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хахаха это гардегоша 2 хахаха работник форума малой аверки зарабатавает я хз такой хуйсос ещё что-то пиздел на кардегона фу блять быть таким)))))) леща в голову этому незнакомцу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 в даный момент фармлю аверы и не скрываю и пох ваше можеш писать по больше я поднабью аверок )) а как ты был дауном так и останешся ничего ведь не измениш ))) ЗАШКВАРЕНЫЙ:-):-) леща в голову этому незнакомцу :cautious: Я смотрю тебе уже его отвесили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я смотрю тебе уже его отвесили. к чему тут фото ? каким дауном надо быть чтоб кидать фото пацана ? типо надо посмеятся или что? если б ты кинул бабу с бланшем под глазом я б еше чет подумал что это треш , а то что я разбил типа в хлам а мне 1 раз попало всё ? как ребнок хз ,пати даунов давно всё ясно, я думаю внутри тебя сидит БАБА ,ХОТЯ СТОП ТЫ ЖЕ ПЕТУХ ЕПТА КАК Я ЗАБЫЛ ))) У ТЕБЯ НА ЖОПЕ СИНЯКИ ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 к чему тут фото ? каким дауном надо быть чтоб кидать фото пацана ? типо надо посмеятся или что? если б ты кинул бабу с бланшем под глазом я б еше чет подумал что это треш , а то что я разбил типа в хлам а мне 1 раз попало всё ? как ребнок хз ,пати даунов давно всё ясно, я думаю внутри тебя сидит БАБА ,ХОТЯ СТОП ТЫ ЖЕ ПЕТУХ ЕПТА КАК Я ЗАБЫЛ ))) У ТЕБЯ НА ЖОПЕ СИНЯКИ ))))))))))))))) У меня на одной ляшки чар Нимфа с огромным щитом, а на другой бишка Аннет и через всё очко цепной хилл, а на пояснице надпись "Защищаю как могу!". Витах, а ну шо цэ таке? Сколько будет 2 ^ (2 * 2 / 2) = ? HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня на одной ляшки чар Нимфа с огромным щитом, а на другом бишка Аннет и через всё очко цепной хилл, а на пояснице надпись "Защищаю как могу!". Витах, а ну шо цэ таке? Сколько будет 2 ^ (2 * 2 / 2) = ? +00,3 авер ,а задачки сам решай, ну или скажи своей училке что ты не смог решить, тебе на форуме не ответили :confused:,пусть тебе кол за год поставит , за 2 класс:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 +00,3 авер ,а задачки сам решай, ну или скажи своей училке что ты не смог решить, тебе на форуме не ответили :confused:,пусть тебе кол за год поставит , за 2 класс:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.